Mehtab
Hallo, ich habe gerade bei den Woll-Pfannen geschaut, aber da gibt es ja so viele? Was sind die Unterschiede? Welche habt ihr und würdet ihr gerade dieses Modell wieder kaufen oder ein anderes? Ich meine hier nicht die Größe, Höhe oder Form der Pfanne, sondern wirklich die unterschiedlichen Modelle: lite, lite pro ... . Mehtab
huhu ich habe fast nur woll, bis auf zwei runde nur eckige Pfannen udn Töpfe, finde ich praktischer ABER nach vielen Jahre habe ich schon sehr wohl Kratzer und Haftprobleme die ersten Jahre top werden die leider auch schlechter... Ich habe die induktionsgeeigneten Diamond Lite kaufe ich aber immer nur bei Rabattaktionen und Sonderangeboten
Danke! Billig sind sie ja nicht gerade, und ich habe ja erst vor ein paar Jahren einen neuen Herd ohne Induktion gekauft. Da brauche ich dann wohl gar nicht die teuren induktionsfähigen Pfannen kaufen, wenn die Beschichtung dannn ohnehin nach ein paar Jahren wieder hinüber ist.
Weshalb wolltest du einen Herd speziell ohne Induktion? Ich habe seit acht Jahren einen Induktionsherd, bei mir halten Pfannen tendenziell sehr viel länger im Vergleich zum Ceranfeld. Unsere Pfannen werden sehr viel genutzt, meist mindestens zweimal täglich. Die Töchter sind Veganer und kochen oft separat in mehreren Pfannen.
Ich wollte meine vielen Töpfe und Pfannen weiternutzen, und dafür gibt es mit Induktion keine Möglichkeit, die mir passen würde. Die blöden Dinger zum Unterlegen wollte ich nicht. Kennst du den Grund, warum beschichtete Pfannen auf Induktionsherden länger halten sollen? Ich hatte davon bisher nichts gehört.
Ob Pfannen auf Induktionsherden länger halten weiß ich nicht, ich finde Induktionsherde für mich persönlich einfach praktischer, da energiesparender, ausserdem schaltet mein Herd ab, falls mal etwas überkocht. Liebe Grüße
16 Jahre Induktion, nie wieder was Anderes