Mitglied inaktiv
...den die Kinder auch mitessen sollen?
ich mach ansfleisch immer salz,Pfeffer und Paprika und dann in die soße etwas gemüsebrühe. Machsts halt net zu scharf und net zu salzig dann ist es genau richtig
Vorsicht mit Paprikapulver, nicht zu früh reinmachen, denn wenn Paprika zu lange im Topf "brät" wird er bitter. Im Supermarkt gibts übrigens auch Gulaschwürzer. LG Sue
mit gewürzbrühe und etwas pfeffer und paprika!
Hallo, ohne Gewürze rasch anbraten. Salz Pfeffer erst jetzt dazugeben und dann mit etwas Wasser ablöschen. Ich nehme von Gefro das Pulver für Bratensoße und Gemüsebrühe für die Soße. Dann noch 1-2 Eßlöffen Essig dazu, das macht das Fleisch schön zart. Keine Sorge, den Essig schmeckt man nachher nicht mehr raus. Alles gut einköcheln lassen (ich lasse es immer so 3-4 Stunden köcheln) und zum Schluß noch einen guten Schu? Kaffeesahne rein undevtl. mit Mondamin eindicken. LG
ich finde die Fertiggewürze für Gulasch echt gut. Die von Knorr sind auch gut. Gruss Sabine
Hallo! Ich würze mit Paprikapulver (süß) und Knorr Rindfleischsuppenwürfel (damit würze ich fast alles, schmeckt immer lecker auch bei Saftfleisch, Schwammerlsouce,...). Liebe Grüße Traude
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