Mitglied inaktiv
... für andere amerikanische Gerichte. Ich möchte bald einen amerikanischen Abend für ein paar Freunde veranstalten und suche alle möglichen Rezepte für amerikanische Gerichte und Getränke. Bin für jeden Tipp dankbar ! LG DianaK77
Hot Dog Relish 1.5 kg Paprikaschote(n), rot 1.5 kg Paprikaschote(n), grün 1.5 kg Zwiebel(n), fein gehackt 4 Tasse/n Essig (Weißweinessig) ½ Tasse/n Zucker 1 TL Senfkörner (je Glas) 2 TL Salz Den Paprika putzen und entkernen. Alle Gemüse mit der Küchenmaschine oder per Hand fein hacken, aber nicht pürieren. Mit kochendem Wasser bedecken, 15 Min. stehen lassen und abgießen. Die restlichen Zutaten dazugeben, zum Kochen bringen und etwa zehn Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Das Relish in Schraubgläser geben und sterilisieren. Chili - Dog 300 g Gehacktes vom Rind 1 Dose Kidneybohnen 1 Zwiebel(n) 6 hot dog Brötchen 6 Würstchen 1 TL Chilipulver Knoblauch Salz und Pfeffer, Pfeffer Tomatenketchup, scharf Wasser oder Rinderbrühe evtl. Mais, aus der Dose evtl. Käse In einer Pfanne die gehackte Zwiebel und den Knoblauch nach Geschmack anrösten. Darin das Gehackte anbraten und mit wenig Wasser oder kalter Rindssuppe ablöschen. Chilipulver und Ketchup nach Gefühl zugeben. Bohnen und evt. auch Maiskörner (aus der Dose) hinzufügen und bei mittlerer Temperatur 5-10 Minuten köcheln lassen (bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben). Mit Salz, Pfeffer und evt. noch etwas Chili abschmecken. Die Würstchen in heißem Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Brötchen der Länge nach aufschneiden (aber nicht ganz durch) und evt. im Toaster oder auf dem Plattengrill etwas rösten. Die Brötchen zuerst mit der Hackfleischmischung, dann mit den Würstchen füllen, evt. noch mit Käse bestreuen und servieren. Gegessen werden Chili-Dogs natürlich mit der Hand. Übrigens eignet es sich auch prima, um anstelle der frischen Füllung die Reste vom Chili con Carne von gestern zu verwenden. Pizza Dogs 4 Würstchen 4 Hot Dog-Brötchen fertige Pizza- oder Spaghetti-Soße geriebener Mozzarella Würstchen in das Brötchen legen, mit Pizza-Soße und Käse bedecken, etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. New York Hot Dogs 1/2 Tasse Wasser 2 Zwiebeln, in Ringen 1/2 Tasse Ketchup 2 TL Weißweinessig 1/2 TL Salz etwas Pfeffer 6 große Bockwürste (Glas) 6 Hot Dog-Brötchen In einem Topf Wasser, Zwiebel, Ketchup, Essig und die Gewürze, fünf Minuten simmern lassen. Würstchen in flache ofenfeste Form legen, mit dem Zwiebelmix bedecken und bei 180 Grad etwa eine halbe Stunde im Ofen garen lassen. Dann Würstchen mit Soße in Hot-Dog-Brötchen schichten. Chili Burger 450 g Rinderhackfleisch 1 reife Tomate, entkernt und gewürfelt 1/2 Tasse (80 g) entkernte schwarze Oliven, gehackt 1 TL Knoblauch,feingehackt 1/2TL Dijon-Senf 1 EL Chili-Gewürzmischung je 1/4 TL getrocknetes Basilikum und Oregano 2 EL frischer Dill oder frische glatte Petersilie, gehackt Salz und Pfeffer 4 Hamburgerbrötchen, getoastet 4 EL saure Sahne Zum Garnieren nach Belieben 3 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten, frische reife Tomaten, gehackt, 1/2 Tasse (65 g) geriebener Cheddar Einen Gartengrill vorheizen. Das Fleisch in einer Schüssel gut mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Senf, Chili-Gewürzmischung, Basilikum, Oregano und Dill mischen. Dann aus dem Fleisch 4 Burger formen. Die Burger eine Handbreit über den Kohlen 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen (englisch) oder noch 1-2 Minuten länger (medium oder ganz durchgebraten). Sofort auf den getoasteten Brötchen servieren und nach Wunsch saure Sahne, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Käse dazustellen. Sloppy Joes 1 große Zwiebel, gehackt 1 grüne Paprikaschote, gesäubert und gehackt 1 Stange Staudensellerie, fein gehackt 2 TL Öl 1 kg mageres Rinderhack 50 g brauner Zucker 1/2 TL Knoblauchpulver 1 TL Senf, Pfeffer, Salz 350 ml Ketchup 200 ml Rinderbrühe (Instant) 8 Hamburgerbrötchen Die Gemüse in dem Öl dünsten, bis sie fast weich sind, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Überschüssiges Fett abgießen. Ketchup, Brühe und Gewürze dazugeben, im offenen Topf 20 bis 30 Minuten sanft köcheln lassen und abschmecken. Zwischen getoasteten Hälften von Hamburgerbrötchen servieren. wenn du mehr amerikanische rezepte willst ( auch nachspeisen ) einfach ne mail an mich wicca@freenet.de
Hier zwei links...viele rezepte wurden von meinem mann ( aus Texas) bereits auf "Echtheit" *ggg* getestet und für gut befunden...da findest Du auf jeden Fall was....super Kategorie für Parties "pot party". http://www.usa-kulinarisch.de/ und unter www.tacoweb.de findest Du ein paar ganz brauchbare Texmex-Rezepte. Viel Spaß, Ilka
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch