Mitglied inaktiv
Ich würde das so gerne mal wieder essen, aber wie mache ich die? Danke Sabine
2 EL Butter 1 Zwiebel(n) 2 EL Senf, mittelscharf etwas Mehl 500 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe 2 Becher Crème fraiche mit Kräutern n. B. Schnittlauch und/oder Petersilie, frisch zubereitung -------------------------------------------------------------------------------- Gehackte Zwiebel in der Butter anbraten, Senf dazugeben und mit dem Mehl zügig eine Schwitze zubereiten. Mit der Brühe ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Topf von der Herdplatte nehmen und Creme fraiche unterrühren, bis eine glatte Soße entsteht. Nochmals aufkochen. Nach Bedarf mit frisch gehacktem Schnittlauch und/oder Petersilie bestreuen. Schmeckt gut zu Pellkartoffeln und Eiern, aber auch zu Fisch, ist sehr gehaltvoll. büdde
hallo , ich tu immer einfach einen becher sahne ein bis zwei becher gemüsebrühe dazu.dann nimm ich meist dill mit rein soßenbinder oder mehl mit wasser angerührt alles aufkochen senf dazu abschmecken.meist kommt noch etwas kräutersalz dazu oder auch mal ein schuß zitronensaft.ganz einfach und doch so lecker.
Hallo, ich nehm einfach die Päckchensoße (hell), bereite die nach Anweisung zu und rühre je nach Geschmack Senf, bisl Essig und Kräuter (Dill) rein. Das wars, ach ja, evt. Salz und Pfeffer noch. LG Yvonne
Thomi Sauce die helle (Tetrapack) und Senf reinrühren.
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