Mitglied inaktiv
...wenn man ihn auftaut? Ich habe Hackfleisch von 2 Tagen aufgetaut, habe es aber total vergessen. Jetzt habe ich es im Kühlschrank entdeckt. Riechen tut er noch gut. Soll ich´s wegschmeissen oder kann man´s noch retten? lg
ist jetzt nur meine Meinung, aber ich würds wegschmeißen... Eigentlich ist Hackfleisch ja aufgrund der Keimbildung nur einen Tag haltbar (Ausnahme natürlich, wenn es im Frosti aufbewahrt wird) Keime bilden sich wohl keine solange das Fleisch bei einer Temperatur unter 2 Grad gelagert wird. Und das schafft ja kein Kühlschrank. Insofern, hau es lieber weg. Aber wie gesagt, meine Meinung. Bin eh anfällig für sowas, wenn ich das jetzt essen würde läge ich heute Abend flach. Einmal und nie wieder. LG Sue
Vielleicht bin ich da auch etwas empfindlich, aber aufgetautes Hack verwende ich immer sofort! Das bewahre ich überhaupt nicht mehr auf. Ganz frisch gekauftes nehme ich schon mal noch am nächsten Tag, aber selbst das versuche ich zu vermeiden (und futter es deshalb leider immer ganz auf;-) Ich würde wegen so ein bischen (doch recht günstigem) Hack kein Risiko eingehen. LG Trisha
Ich würde es auch auf jeden Fall wegschmeisen. Selbst frisches Hackfleisch sollte nicht länger als 1-2 Tage im Kühlschrank stehen. Auch wenn es noch gut riecht, können sich schon genügend Bakterien und so Ekelzeug auf dem Hackfleisch vermehrt haben!
habe ich richtig gelsen vor 2 tagen aufgetaut und nun noch essen? ne mach das nicht,ich würde es wegwerfen.ich mache das immer so,portionire mein hack oder türingermett immer zu 250 gr beuteln,gefrierbeutel,dann ganz flach drücken,einfrieren,wenn ich hack brauche nehme ich es am den tag erst aus der truhe und taue es in der mikro auf,durch die platte form geht das ruck zuck,so ein kloß braucht ja so lange! so mache ich das!hack hebe ich roh nie auf.
HAllo, wegschmeissen!!!!!!!!!!! Das Risiko lohnt sich nicht. Ich mache mir auch immer kleinere Portionen und taue sie über NAhct im Kühlschrang auf. Oft brate ich auch gleich vom ganzen Hack Frikadellen oder kleine Klopse und friere die dann ein oder koche einen Topf Bolognese-Soße und friere davon Porionen ein. LG
das wäre mir zu gefährlich. Ich würde es nicht mehr verarbeiten. LG Angelika