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WIE koche ich eigentlich eine richtige Brühe?

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WIE koche ich eigentlich eine richtige Brühe?

Mitglied inaktiv

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Also wenn ich die selber machen will??? LG Yasmine


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Wenn du Fleichbrühe kochen willst dann nimmst du Suppenfleich Huhn oder Knochen und kochst das in Salzwasser...ungefähr 2 Std.! DAnach durchsieben! Bei Gemüsebrühe kochst du Sellerie, Möhren und Lauch auch ca. 2 Std in SAlzwaser....das Gemüse ist dann so verkocht dass dus entweder drin lässt oder siebst es auch! LG Daniela


Mitglied inaktiv

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optimaler weise kombinierst du das ;) für eine leckere Brühe würde ich dir empfehlen ein Huhn und Suppengemüse (gibt es bei dem Obst abgepackt - besteht meist aus 2 möhren, sellerie, lauch und etwas petersilie) das ganze grob kleinschneiden, mit ca. 2 liter wassser oder bis der Topf voll ist aufgießen, 1/2 teelöffel salz dabei,aufkochen und dann 1,5 bis 2h köcheln lassen. danach kannst du das huhn rausnehmen und das gemüse raus nehmen. Dann ist es eine klare Brühe. Alternativ verzpflückst du das Huhn und kochst reis oder nudeln dazu und fertig ist eine schmackhafte hühnersuppe. sehr einfach und sehr lecker- grade wenn man im winter etwas angeschlagen ist ;)


Mitglied inaktiv

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wenn du noch einige pfefferkörner und eine mit nelken ( nicht mehr als ein zwei ) gespieckte und angeröstete zwiebel ( bei rinderbrühe / zwiebel quer halbieren und auf der der platte oder in der pfanne anrösten mit die zwiebel an der schnittstelle rabenschwarz ist ) zugibst! keine angst die suppe schmeckt nicht angebrannt sondern bekommt eine schönes sattes aroma und eine schöne farbe ! wic