Mitglied inaktiv
ich habe mir heute mal wieder Schweinefilet gegönnt hab aber nicht so wirklich Ahnung wie man das am schmackhaftesten kocht. Jetzt brauch ich Ideen also mal her mit Euren Rezepten. Es sollte schön zart sein, (keinesfalls ne Schuhsohle) und am besten leicht medium( mag Menne so gerne). Was kocht man günstigenfalls dazu?? LG Monique
Ich liebe Schweinefilet und bereiten es so zu: Schweinefilet in kleine Stückchen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und dann fertig braten-nicht zu stark. Dann das Filet aus der Pfanne nehmen. 2 Becher Sahne in die Pfanne mit viel Knobi und 8 Kräuter von Iglo aufköcheln lassen,später das Filet dazugeben und nochmal durchköcheln. Baguette dazu-fertig.Super lecker !!!! (Jetzt hab ich Hunger:)) LG Nadine
Zutaten: 800g schweinelende 1 EL Butterschmalz Pfeffer, Salz 2 Äpfel 1 Tl gek. brühe 3-4 EL Ketchup 200ml Sahne 200ml Wasser 1,5 El Soßenbinder 200g Emmentaler Zubereitung Lende in ca. 1,5cm dicke scheiben schneiden, pfeffern und von beiden seiten in butterschmalz anbraten, in eine auflaufform schichten und salzen. äpfel schälen, entkernen, in ringe schneiden und auf die lendenscheiben verteilen. für die soße curry, gekörnte brühe, salz, pfeffer, ketchup, sahne, wasser und soßenbinder gut vermischen, kräftig abschmecken und über die apfelringe gießen. Käse reiben und darüber streuen, imbackofen bei 200 Grad 20 bis 30 min backen. dazu passen reis, röstis oder kroketten. guten hunger..ich sach euch, das schmeckt!!!!
Filet in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden-evt nochmal mit einem Topf draufhauen(Folie ums Fleisch dabei) um alle Stücke gleich dick zu kriegen. dann erst in Mehl wenden-dann in mit Salz und Pfeffer gewürztem Ei und dann mit einer Mischung aus Paniermehl und geriebenen Parmesankäse panieren(ca 1 Teil Paniermehl und 2 Teile Parmesan).ein paar Minuten braten... sehr lecker-dazu dann Bandnudeln mit Sauce aus frischen (kleingewürfelten)Tomaten, fein gehackten Zwiebeln und Knobi, kleingeschnittenen rohen Schinken (alles in Olivenöl in der Fleischpfanne angebraten (nachdem das Fleisch raus ist) und dann mit Sahne und Weißwein abgelöscht...noch abschmecken-evt Persilie(frisch) oder Basilikum drauf und fertig...LG
Hallo, dein Rezept klingt ja echt lecker :) Kannst du mir noch sagen, ob auf die 2 Becher Sahne ein ganzes Päckchen 8-Kräuter gebraucht wird? Also das ist wohl dieses Tiefkühlprodukt, oder? Danke, und LG Margarete
Das schmeckt auch wirklich sehr gut. Man kann auch etwas mehr von den 8 Kräutern nehmen das muss man halt sehen. Es gibt die auch im Aldi sind genauso gut.Wenn Du noch fragen hast kannst Du mich auch gerne anmailen oder erzählen wie es Euch geschmeckt hat:0). LG Nadine
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