Elternforum Mein Haushalt

wie bereitet ihr rinderrouladen zu?

Anzeige rewe liefer-und abholservice
wie bereitet ihr rinderrouladen zu?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

hallo, würde mich wirklich interessieren welche varianten es da so gibt. wir bevorzugen bisher die senf-speck-zwiebel-gurke-roulade. viele grüße antonia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wir machen auch die Senf-Zwiebel-Speck-Gurken Variante. Anders kenn ich die nicht. Bei Schweinerouladen mache ich : Senf-Zwiebel-Paprika-Gurke-Schinken LG Barbara


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Die Rinderouladen waschen und mit ZEWA trocken tupfen und lang legen. Mit Salz, Pfeffer halt alle Gwürze die da sind. Mit Senf am besten (Düsseldorfer Löwensenf) bestreichen. Dann gewürfelte Zwiebeln drauf. Gehaktes anmachen mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Ei (roh), Knobi und halt Gewürze die da sind. (zusammenmanschen) und in die Rouladen reinpacken. Zusammenwickeln und in Öl und Zwiebeln anbraten. Nach ca. 1 1/2 Std. die Rouladen rausnehmen und entwickeln. Die Sosse entweder mit Knorr-Rouladen-Fix anmachen oder mit Sossenbinder. Einen Schuss Sahne dazu und noch mal leicht köcheln lassen. Bon Appetit....kommt bei meinem Schwiegersohn immer an und mit der Familie. LG Angelika


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Da bei uns keiner Speck mag, tue ich in die Rinderrouladen einfach Schinkenmett. Schmeckt total lecker. Natürlich vorm Einwickeln mit Senf bestreichen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, also ich mach sie auch so ähnlich. Mit Senf bestreichen, Zwiebeln mit Petersilie in Butter andünsten draufstreichen, Scheibe Speck und ne schöne Gurke. Natürlich auch würzen. LG Claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

schwiegeroma macht sie auch nur gefüllt mit mett oder mit gekochtem ei*schauder* lg phi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich mag auch am liebsten die Standartversion. Für die Kinder mache ich auch sonst eine Gemüsefüllung: Tomaten ,Zwiebeln,Porree und Möhren ganz fein schneiden und andünsten mit etwas Tomatenmark und Wasser zu einer Masse verrühren,evt.mit Zucker abschmecken.Die Rouladen mit Salz+Pfeffer würzen dann die Farce aufstreichen. Petra


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wir mögen die auch total gerne mit Tomate und Schafskäse...Lecker...*hungerbekomm*