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Wer hat ein "ausgefallenes" Apfelkuchen.......

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Wer hat ein "ausgefallenes" Apfelkuchen.......

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...Rezept für mich ??? Bin um jedes Rezept dankbar - kann ruhig auch etwas aufwändiger sein ;o))) Danke schonmal im Voraus Nic


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aber vielleicht kann man das abwandeln? Willst es trotzdem? LG Sue


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Na klaro ! Immer her damit ;o))) Bin für alle leckeren Kuchenrezepte offen und dankbar *schmatz* LG, Nic


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Hätte eins unten mit Äpfel und nach dem Backen mit Schmand drauf Und eins was gebacken wird unten Äpfel und dann oben eine Mischung aus Pudding und Schmand. Wenn du willst such ich sie raus Ach ja hab noch eins als Torte mit Alk drin. LG Birgit


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Ihr könnt mir gerne die rezepte an meine E-Mail-Adresse senden ! Danke ;o))) LG, Nic


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Ist von Tim Mälzer, dem VOX-Koch aus einem seiner Kochbücher, die monatlich rauskommen: für 20 Stücke 1,5 kg reife Birnen (Äpfel) 3 EL Zitronensaft 200 g Zartbitterschokolade 250 g weiche Butter 250 g Zucker 1 Prise Salz Mark von 1 Vanilleschote 4 Eier Größe M 180 g Mehl 20 g Kakaopulver (Kaba geht auch) 2 TL Backpulver 200 g gehackte Haselnusskerne 4 EL Milch 70 g Aprikosenmarmelade 5 EL Schokoladensauce aus der Flasche Birnen (Äpfel) schälen, vierteln und entkernen. Sofort mit Zitronensaft miaschen. Zartbitterschokolade hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Butter, Zucker, Salz und Vanillemark mit dem Quirl des Handmixers mind. 8 min. sehr cremig rühren. Eier nach und nach gut unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver sieben und mit den Nüssen und der Milch unterrühren. Teig auf ein gefettetes tiefes Blech (40x30) streichen. Mit den Birnen/Äpfeln belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad, bei Umluft 170 Grad, auf der 2. Schiene von unten 30-35 min. backen. Konfitüre erwärmen, den heißen Kuchen damit glasieren. Abkühlen lassen und mit Schokosauce besprenkeln. ANMERKUNG: natürlich kannst die Nüsse weglassen genauso, wie Du eine andere Marmelade hernehmen kannst. Ich habe damals den Fehler gemacht und Birnen aus der Dose genommen, die einfach zu viel Flüssigkeit inne hatten, somit ist mir der ganze Kuchen zermanscht. Schmeckt aber oberlecker. LG Sue