Mitglied inaktiv
ich habe da mal ne frage, ich möchte nacher noch kohlrouladen machen (tiefgefrorene, also schon fertig gewickelt) jetzt weiß ich nur nicht da ich so was noch nie gegessen habe welche soße dazu passt und wie ich die dann evt zubereite.
Hallo, bei uns gibts da immer Tomatensoße dazu! LG Grüße und Guten Appetitt, Silke
hallo ich brate sie von allen seiten an (wie bei rouladen( im schnellkochtopf, gieße mit wasser auf und streu bratensaft drüber. c.a. 30min. kochen und noch mal abschmecken event. ein bischen soßenbinder rein und fertig. dazu gibt es salzkartoffeln gruß kerstin
Ich brate sie von allen Seiten gut an,lösche sie dann mit Brühe ab.Dann noch etwas Bratensoße dazu geben und fertig ist es,schmeckt sehr lecker!! LG Sabrina
Ich mache das so. Erst mal schön anbraten, dann saure Sahne dazu und weiterbraten, bis die Sahne braun wird. Danach Brühe zugießen, Deckel drauf und ab in die Röhre. Ach ja, ich nehme die saure Sahne aus der Flasche. Weiss aber nicht ob man die überall kriegt. Bin aus Thüringen und bekomme sie hier in jedem Laden. Ich kann die Zubereitung nur empfehlen. Ist aber nix für kalorienbewusste. Liebe Grüße Gini
Die letzten 10 Beiträge
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch
- Wohnung babysicher machen