JuPaHe
Hallo Ihr Lieben, bisher habe ich immer günstige Pfannen IKEA; Aldi etc... - leider halten die nicht wirklich lang (beschichtung geht schnell kaputt obwohl wir die Pfannen sehr pfleglich behandeln - Nun benötige ich eine Empfehlung für eine Pfanne
Hallo, ich habe mir vor einem halben Jahr Topf und Pfanne von Woll bestellt. Funktionieren super und du brauchst nicht viel Energie. Und sie liegen gleichmäßig auf der Herdplatte auf. Die billigen haben immer gekippelt oder waren in der Mitte höher. Man kann auch den Griff abmachen und in den Backofen stellen. Schau mal bei QVC dort kannst du dir die Präsentation anschauen und Kundenmeinungen lesen.
Hi, bei den Teflon-Pfannen ist die Problematik bei allen gleich - einmal zu heiß geworden, Beschichtung kaputt (reißt, blättert...) - ist aber bei allen von NoName bis WMF die selbe Problematik. Bislang am besten hält bei mir die 365+ vom Schweden - rel. schwer und liegt plan auf, die billigen wölben sich oft unter Hitze und dadurch ist die Beschichtung dann noch zusätzlichen Spannungen ausgesetzt. Ich benutze sie aber nur noch für Ei, Pfannkuchen etc. Ansonsten habe ich eine ganz einfache, geschmiedete Eisenpfanne für ales, was kross gebraten werden soll, einen gußeisernen Bräter z.B. für Fleisch oder Steaks und seit neuestem auch eine Silargan-Pfanne (Emaille) - da haftet auch nicht so viel an, dafür kann sie Hitze gut ab. Allerdings lässt auch die nach jetzt 3 Monaten schon merkbar nach. Gruß, Speedy
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch