Mitglied inaktiv
Ich bin immer auf der Suche nach guten Koch- und Backbüchern aber meistens gefallen mir nur 3,4 Rezepte gut und mit dem Rest kann ich nix anfangen. Welche Bücher könnt ihr empfehlen? LG Jenny
Das Familie&Co Kochbuch. Gibt´s leider nicht mehr zu kaufen, aber bei www.amazon.de bekommt man es noch gebraucht. Da sind wirklich einfache und leckere Rezepte drine *daumenhoch* greez Sue
hallo, ich finde die "basic"-bücher super, also "basic baking", "basic cooking", "basic italian". sind tolle rezepte, die man wirklich alle mal gebrauchen kann. claudi
Naja, es gibt welche für die Galerie (da stehen meine Jamie Olivers) und dann die richtig guten, die schon überall Fettflecken haben und total abgegriffen sind *schäm* Dazu gehören bei mir diese kleinen GU Bücher. Gibts für jede Richtung und ist fast alles nachkoch- und genießbar. LG, alex P.S. Und letztens hab ich mir in einem Kramladen für fünf Euro so einen Spiralhefter gekauft mit stabilen seiten, steht vorn REZEPTE drauf und drin die Blätter sind vorgedruckt, um Zutaten, Zubereitung und Bemerkungen reinzuschreiben. das wird dann sicher mein bestes Kochbuch, da kommen dann alle Eure Rezepte rein, die ich nachgekocht habe und die guten sachen vom chefkoch *ggg*
*grins* das kenn ich zu gut. häufig benutze ich die backbücher die unsere tageszeitung extra rausgebracht hat. aber die anderen bleiben stehn. kochbuch *grübel* nehme das grosse von tupperware oft zur hand , ansonsten eher rezepte aus kochzietschriften LG Mle
www.chefkoch.de www.lebensmittellexikon.de das reicht ;)
ich liebe die koch- und backbücher von "zwergenstübchen" klingt lustig, ist aber so ^^
... von Gunhild v. d. Recke und Annette Wolter aus dem Gräfe & Unzer-Verlag. Das ist mein absolutes Standardwerk. Es ist schon etwas älter, wird aber immer wieder neu aufgelegt. Darin findet man tolle Rezepte für alle Klassiker der internationalen Küche, aber auch Ausgefalleneres. Alles ist wirklich super beschrieben und gelingt garantiert. Ich habe schon Etliches aus dem Buch nachgekocht und noch nie ist mir etwas nicht gelungen oder hat nicht geschmeckt. Ich kann mir dieses Buch aus meiner Küche jedenfalls nicht mehr wegdenken! LG Nicole
Ich finde die von Dagmar von Cramm sehr gut. Sind bei GU erschienen. Auch bei GU erschienen das Klassiker Buch: http://images-eu.amazon.com/images/P/3774260702.03.LZZZZZZZ.jpg
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch