Mitglied inaktiv
Ich habe heute zum Mittag Schweinefilet gemacht - nach Orginalrezept. Das Filet war Furztrocken!
hallo ich kann immer nur den schnellkochtopf empfehlen ,das fleisch wird einfach am zartesten d drin!
Also ich finde es einfach brutal so zartes Fleisch wie Filet im SChnellkochtopf tot zu kochen. Es gehört zu den kurzgebratenen Fleischsorten und sollte in der Mitte noch leicht rosa sein, dann wird es auch nicht zäh! LG, Svenja
zu lange im ofen gelassen!!!! lg phi
Das Filet würzen, mit Senf bestreichen. Scharf anbraten und rausnehmen. Dann Zwiebel, Schalotten glasig dünsten, mit Rotwein ablöschen und abkochen lassen. Wasser dazu, Bratensaftpulver. Das Filet wieder dazu geben und köcheln lassen. Das Fleisch ist fertig wenn die gleiche Festigkeit hat, wie wenn du den Daumen an die Hand presst und dann neben dem untere Ende des Daumens drückst. Dann ist das Fleisch durch.
Hallo, ich würze das Schweinefilet und bestreiche es mit Senf und Tomatenmark. Laße es 30 Min. ziehen.Dann brate ich es vo allen Seiten gut an und gebe Karotte, Sellerie, Lauch (also Suppengemüse hinzu( kann man ja auch tiefgekühlt kaufen) dann noch eine Zwiebel etwas Wasser dazu. Dann nur noch auf kleinster Flamme köcheln lassen. Wenns gut ist Fleisch rausnehmen und das GEmüse durch ein Sieb pürieren und den SAft wieder in den Topf und dann Bratensauce und Gewürze abschmecken. Grüße Apfelkuchen
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