Mitglied inaktiv
Hallo, wir schmeissen am WE ne Grillparty und ich wollte mich mal umhören wie ihr das immer so macht. Wir haben Steaks, Bratwürste und Minibratwürstchen für die Kinder, Kartoffelsalat, Nudelsalat, einen Gemischten Salat und Brötchen. Was für Salate macht ihr so, oder grillt ihr noch was anderes? Und wie ist das mit Snacks? Soll ich evtl noch Knabberzeug bereit stellen? LG Olivia
Huhu, so in etwa grillen wir auch. Ich stelle immer noch Dips mit Brot oder Cracker hin. Oder was auch immer läuft:Tacos mit Sosse,die sind total beliebt. Viel Spass und hoffentlich schönes Wetter Nadja
Hallo, ich mache immer noch Kräuterbutter, die ich mittlerweile immer überall mitbringen muss, wenn ich zum Grillen eingeladen bin. Die schmeckt nicht nur auf dem Steak, sondern gerade auch mit Weißbrot oder Fladenbrot zum Fleisch oder Salat. Ich lasse 250 gr. Butter außerhalb des Kühlschranks weich werden. Eine mittlere Zwiebel fein würfeln. Je einen knappen Bund Petersilie, Dill und Schnittlauch fein schneiden, im Sommer nehme ich aus dem Garten noch div. andere Kräuter dazu, das muss aber nicht sein. Butter mit Zwiebeln, Kräutern, Salz und Pfeffer gut verkneten (mit einer Gabel), ich gebe immer noch eine knappe Handvoll gefriergetrocknete grüne Pfefferkörner dazu. In einer Glasschale mit ein paar Kräutern dekoriert anrichten...... ein Gedicht!!!! Viel Spaß beim Grillen petra
Hallo, wir legen immer einige Scheiben Zucchini mit auf den Grill. Schmeckt lecker und ist zum Fleisch "was dazu". Lieben Gruß Elinda
Bei uns geht garnichts ohne Tzazicki! Diverse andere Saucen dürfen auch nicht fehlen wie: -Salsasauce -Currysauce -Knobisauce -und Staek-od.BBQsau. Was auch sehr lecker ist, sind frische Champignons gewaschen oder geschält und mit Knobizehen in Alufolie gewickelt auf den Grill legen. Wenn die gar sind kann einfach jeder nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Lieben Gruß und viel Spaß beim Grillen, Jessica
......ist mein lecker Brotsalat. Ca. 600g Tomaten in Würfel, 1 Gelbe Paprika in Streifen, 2 große Lauchzwiebeln in Ringe, 1 kleiner Bund Basilikum grob gehackt, mit 2-3 EL Olivenöl und Salz + Pfeffer vermischen. 6 Scheiben Ciabattabrot im Backofen oder Toaster anbräunen, schön "cross" und kurz vor servieren untermischen. Was wir noch gerne mögen ist Kräuterquark mit Pellkartoffeln. LG und viel Spaß Nadine, die heute Abend auch grillt :-))
Unsere Grillbruscheta: Tomaten entkernen, würfeln, in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Knoblauch dazupressen, salzen, pfeffern. Etwas Balsamico und Olivenöl zugeben und in der Mikrowelle erwärmen. Frischen, in Streifen geschnittenen Basilikum zufügen. Bauernbrot od Baguettscheiben auf dem Grill rösten, Tomaten drauf und guten Appetit. LG; Svenja
Die letzten 10 Beiträge
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch
- Wohnung babysicher machen