Mitglied inaktiv
Weiss jemand, warum bei allen Rezepten für Schokokrossies dransteht, dass etwas Palmin dran muss? Was ist überhaupt Palmfett und warum muss es unbedingt da rein. LG Kathrin ach ja ist auch eine Weihnachtsmannverwertfrage
damit es nicht gerinnt nach dem festwerden..machst du es ohne palmin oder kokosfett wird die schokki nach dem erwärmen und wieder hartwerden so komisch "ranzig" wenn du es bei tust, glänzt sie dannach so schön wie vorher auch! lg phi
Ich nehme Kokosfett wenn Palmin im Rezept drinsteht. Warum hat phifeha schon so erklärt wie ich es auch kenne. @ KaMeKai hast du das Rezept von den Schokokrossies für mich bitte. Wir essen die dinger immer wieder gerne. Und ich wollte die schon immer mal gerne machen.
also so grob aus dem Kopf: 200 gr. Vollmilchschoki (da nehmen wir die Weihnachtsmänner) 200 gr. Bitterschoki (Kuvertüre) 25 gr. Palmin schmelzen Haferflocken, Kokosflocken und Cornflakes untermischen, mit 2 Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, rausstellen (oder in den Kühlschrank) LG Kathrin
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