mamabianca
Egal ob Bio oder konventioneller Anbau, egal ob bei Zimmertemperatur, im Kühlschrank oder in der (kühlen) Vorratskammer, wenn ich ein Netz Zitronen kaufe, ist nach spätestens drei Tagen mindestens eine Zitrone komplett schimmelig, und ich kann alles wegschmeißen. Gibt's da einen Trick? Wie lagert man Zitronen richtig? Danke für jeden Tipp!
Zitronen nicht in den Kühlschrank legen außer im Hochsommer - ansonsten ist Zimmertemperatur besser Möglichst dunkel lagern Aus dem Netz nehmen und möglichst nicht übereinander lagern Nicht in einer Schale, sondern auf einem flachen Teller - noch besser im Sieb lagern Wenn du dran denkst, mal umdrehen Dann dürfte das kein Thema mehr sein. LG
Ah, ok, danke. Ich hab sie meistens auf der Fensterbank in der Vorratskammer, weil es da kühl ist. Aber natürlich auch sehr hell. Und immer im Netz...
Hallo.... Die Zitronen nach dem Kauf abwaschen und abtrocknen.... lg
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch