Mitglied inaktiv
Was kocht ihr am Liebsten/welches sind eure Lieblingsrezepte? Vielleicht bekommen wir ja eine kleine Sammlung zusammen. Ich liebe... Kartoffelsalat Spundekäs Kartoffel-Kraut-Gulasch Sahnegeschnetzeltes selbstgemachte Kartoffelklöße und und und Mein Lieblingsrezept: Russischer Hackfleischtopf - 4 Zwiebeln - 5 EL Speiseöl - 1,6 kg Hackfleisch - 3 Stangen Porree - 2Pck. (je 400g) passierte Tomaten - 500 ml Fleischbrühe - 1 EL Senf - 1 EL milder Paprika - 1 TL Salz - Pfeffer - 200g - 450g (nach Geschmack) saure Sahne Das ist ein Rezept für mindestens 10 Personen. Ich habe den russischen Hackfleischtopf an meinem Geburtstag gemacht. Da blieb nichts übrig;-) LG Jenny
hi, dieser Russische hakfleichtopf hört sich gut an! auch wenn man nicht glauben mag das e sschmeckt,wir finden unsere eigenkration total lecker: 1 Packet Gyros (fertig abgepackt von Aldi) 1 Packet Buttergemüse 1 Becher Schmand 300g Nudeln alles in die Pfanne geben und mit Pfeffer,Salz,Parika würzen! Billig und total lecker! Lg Micky
Dein Rezept hört sich super lecker an werd ich demnächst mal ausprobieren! Mein Lieblingsrezept ist Californische Pfanne 1 kg Schweinefilet oder Putenbrust in Streifen anbraten, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. 1 Pfund Zwieblen würfeln anbraten dazu geben! (Ich nehme immer die gefr. aus dem Beutel) knapp 1/8 ltr Brühe, 1 kl. Flasche Kraft Schaschlik sosse , 1 BECHER Sahne, Saft von 1/2 Dose Pfirsiche aufkochen lassen über Fleisch und Zwiebeln geben. Pfirsiche (1 Dose) in Spalten schneiden und darüber geben und bei 180 Grad ca 40 min in den Backofen! In der Woche gibt es bei uns: Hühnersupper, Lasagne, Möhreneintopf, Schnitzel Kartoffeln und Gemüse und so weiter.... Es wäre lieb, wenn du mir mal dein Rezept von deine Kartoffelklösse schicken würdest! Habe sowas bisher nur aus der Tüte gemacht! ***schäm*** Und was ist eigentlich Spundekäs??? Grüße
Hallo! Tja, was ist Spundekäs?! Das ist Quark mit Frischkäse, Zwiebel und Butter vermengt (geht auch ohne Butter). Bei uns isst man das mit Laugenbrezeln oder kleinen Salzbrezeln. Ich mach das auch gerne zu Pellkartoffeln. Spundekäs ist super lecker. Soll ich Dir das Rezept für die Kartoffelklöße mailen, dann bräuchte ich Deine Mailaddy, oder einfach hier posten? LG Jenny
und das von den Kartoffelklössen auch!! Lieben Dank schonmal
Nun ist sie hinterlegt! :-))
Die letzten 10 Beiträge
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch
- Wohnung babysicher machen