Mitglied inaktiv
Hallo, mir ist gestern was blödes passiert. Ich wollte Bananenmilch machen, hatte aber keine Milch mehr im KÜhlschrank. Also habe ich eine H-Milch ins Gefrierfach, damit sie schneller kalt wird. Ich wollte sie dann bald wieder rausholen. Das habe ich aber leider vergessen. Heute morgen hab ich wieder dran gedacht, natürlich war die Milch hartgefroren. Ich habe sie dann in den Kühlschrank zum Auftauen gestellt. Meint ihr, die ist noch gut oder soll ich sie lieber wegschütten? Sie ist ungeöffnet in einem Tetrapak. Danke für eure Antworten. Gruß
Ich habe immer eingefrorene Milch zu Huase. Nehme die ganz normal Frischmilch dafür und friere sie frisch aus dem Laden im Tretrapack ein. Bei meiner Familie ist der Milch-Hunger so unberechenbar und da ist das Einfrieren eine praktische Lösung: Die Milch wird nicht mehr sauer und es ist immer genug in Reserve. Liebe Grüße Heike
Nicht lachen man kann ja auch die Muttermilch bis zu 3 Moante einfrieren, wieso nicht auch normale Milch!! Grüße
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch