Mitglied inaktiv
Hallo, wir hatten die letzte Woche ein Probeessen im Kindergarten. Dort gab es ganz leckere Sachen unter anderem auch eine SÜßE LASAGNE. Die bestand aus Lasganeblättern, Milchreis, wieder Lasganeblättern, Kirschen, Lasangeblättern und zum Schluß in Butter geröstetes Paniermehl mit Zimt und Zucker. Ich muß sagen es war ein Gedicht. Ich würde es gerne auch mal kochen, weiß aber nicht wie. Kann mir jemand vielleicht ein Rezept geben oder Tipps. Soll man die Lasagneblätter vorkochen oder den Milchreis dünnflüssiger machen? Wäre um jede Antwort dankbar. Denn nur wenn ich daran denke...... Mmmhhh. Vielen Dank Dani
ich mag ja schon süße Sachen...aber das hört sich richtig süß an... würden meine kinder wohl auch mögen! Frag doch einfach im Kindergarten nach! So mache ich dass auch immer und meistens werden die Rezepte dann auch problemlos rausgegeben. Hier bekommst Du wahrscheinlich nur andere Varianten, die vielleicht auch lecker sind aber wohl anders als die im KIGA. Fragen kostet ja nix... Viel erfolg und poste das rezepthier doch mal wenn ´du es hast!! LG Zwei-Eumel
Hallo, leider kann ich im Kiga nicht nachfragen da das Probeessen von einer Firma ausging und die ihre Rezepte nicht verraten, leider. LG Dani
da es sowieso lasagneblätter ohne vorkochen gibt, kannst du die bedenkenlos nehmen. milchreis ganz normal zubereiten, wenn du alles eingeschichtet hast, noch etwas milch darübergießen. claudi
ich hätte ein rezept ein ähnliches, kann es aber erst morgen nachreichen.
Hallo, ich würde mich riesig freuen wenn Du mir wenigstens ein ähnliches Rezept schicken könntest. Im Kiga kann ich nicht nachfragen da das Probeessen von einer Firma war. Vielen Dank schon mal im voraus. LG Dani
Hallo Claudi, vielen Dank für Dein Posting. Ich glaube ich werde es einfach einmal probieren. Werde dann natürlich berichten wie es geworden ist. LG Dani