Mitglied inaktiv
Hallo liebe Leute, ich habe mir für heute Abend für die Zubereitung von grünem Spargel etwas ausgedacht, weiß aber nicht, ob das so funktionieren könnte. Ich wollte diesen mit Zwiebeln und etwas Seranoschinken in der Pfanne anbraten und anschließend noch etwas Tomatensugo dazu geben, aber nicht so viel, dass genügend Garflüssigkeit da wäre. Reicht denn das Anbraten, um den Spargel gar zu bekommen? Vielen Dank für Eure Antworten Gruß SANDRA
Ich glaube es nicht! Der braucht schon ein wenig Garzeit! Dünste den Spargel doch bissfest vor und dann erst in die Pfanne! LG
Danke für Deine Antwort! Werd ich wahrscheinlich wirklich machen, damit das nicht in die Hose geht. LG
den spargel im wasser bissfest und mit ner scheibe weissbrot/toast dünsten. das brot dient dazu, dsa es die bitterstofe, die der spargel abgibt aufnimmt. dannach in der pfanne weiterbraten! guten hunger! lg phi
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch