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@simone34

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@simone34

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Hallo Simone, hier endlich die versprochenen Rezepte! Hab grad schon alles fertig gehabt und was mach ich Dummerle? Anstatt auf absenden klick ich auf löschen... Kartoffelauflauf "Mexico" (2 Port., mußt halt entsprechend mehr nehmen) Zutaten: 500 Gramm Kartoffeln Maggi Würzmischung 1 400 Gramm Hackfleisch 1 Dose (212 ml) Kidneybohnen 1 Pack. Fix für Chili con Carne 250 ml Sahne Zubereitung: Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Mit Würzmischung würzen. Hackfleisch zerpflücken und darüber verteilen. Kidneybohnen abtropfen lassen und darüber geben. Mit den restlichen Kartoffelscheiben bedecken. Beutelinhalt mit Schneebesen in Sahne einrühren und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad (Umluft 170 grad) ca. 45 Min. backen. Servieren Sie dazu einen Salat. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Hack-Nudel-Auflauf Zutaten: 250 Gramm Makkaroni Salz 1 mittl. Zwiebel 1 Bund Suppengemüse 2 Essl. Olivenöl 300 Gramm Gemischtes Hackfleisch 2 Essl. Tomatenmark 1 Teel. Gemüsebrühe 150 Gramm Kirschtomaten 150 Gramm TK Erbsen Schwarzer Pfeffer 4 Eier 200 ml Milch 50 Gramm Geriebener Käse Basilikum zum Garnieren Fett für die Form Zubereitung: 1. Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel fein würfeln. Suppengemüse fein würfeln. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Suppengemüse zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Mit 250 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Tomaten halbieren. Tomaten und Erbsen zur Hackmischung geben und 2 - 3 Minuten mitgaren. Die Hackmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine runde Auflaufform (26 cm Durchmesser; 1,5 l Inhalt) fetten. Makkaroni und Hacksauce abwechselnd kreisförmig darin einschichten. Gleichmäßig mit der Eiermilch übergießen. Alles mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 170 Grad) 35 -40 Minuten backen. Mit Basilikum garniert servieren. Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. mit Backzeit ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Spaghetti-Brokkoli-Auflauf (6 Port.) Zutaten: 800 g Nudeln (Spaghetti) 600 g Brokkoli 600 ml Milch, ( egal ob Voll- oder fettarme ) 2 Ei(er) Salz und Pfeffer Kräuter Muskat Zubereitung: 800 g Nudeln (Spaghetti) 600 g Brokkoli 600 ml Milch, ( egal ob Voll- oder fettarme ) 2 Ei(er) Salz und Pfeffer Kräuter Muskat Zubereitungszeit ca. 20 Minuten +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Spinat-Hackfleisch-Auflauf (4 Port.) Zutaten: 1200 g Blattspinat, TK 2 Zwiebel(n) 2 EL Butter 600 g Hackfleisch vom Rind Kräutersalz 2 Msp. Cayennepfeffer 2 Msp. Muskat 300 g süße Sahne 100 g Käse, gerieben Zubereitung: Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten, mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte des Spinats in einer Auflaufform verteilen und die Hälfte des Hackfleischs darauf geben. Dann den restlichen Spinat und zuletzt das restliche Hackfleisch in die Form geben. Die Sahne mit dem Käse mischen und über den Auflauf gießen. Den Auflauf im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Kartoffel-Gemüse-Auflauf (4Port.) Zutaten: 500 g Pellkartoffeln 1 Stange/n Porree, in Scheiben 1 Zwiebel(n), fein gewürfelt 150 g Möhre(n), gewürfelt 1 Paprikaschote(n), in Streifen 1 kl. Dose/n Tomate(n), in Würfeln Oregano, Thymian, Knoblauch, Rosmarin 250 ml Milch (1,5% Fett) 250 ml Gemüsebrühe 2 EL Mehl 200 g Käse (Reibekäse, 30%) Salz und Pfeffer Fett für die Form Zubereitung: Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel und Lauch in einer beschichteten Pfanne bräunen. Möhren und Tomatenwürfel zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Kurze Zeit garen, sodass das Gemüse noch Biss hat. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform geben, mit Rosmarin würzen. Das Gemüse darauf verteilen und mit den restlichen Kartoffeln bedecken. Aus der Milch, der Gemüsebrühe und dem Mehl eine Schwitze machen, mit den Gewürzen abschmecken. Über dem Auflauf verteilen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Den Auflauf bei 175°C rund 20 Minuten im Backofen garen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Gyros-Spätzle-Auflauf (4 Port.) Zutaten: 500 g Fleisch (Gyros) 250 g Spätzle 200 g Sahne 200 g Schmand mit Kräutern 1 Paprikaschote(n), rot (-2) 2 Zwiebel(n) Käse, zum Überbacken Zubereitung: Die Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten. Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten. Den Schmand mit der Sahne verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und bei 180° Grad ca. 30 Minuten überbacken. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Ich hoffe, daß was für Dich dabei ist und wünsche Dir viel Spaß beim kochen... LG Katja


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hast mir eine große Freude gemacht. Danke Dir nochmal! LG Simone


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Hallo Katja, ich habe mir deine Rezepte "ausgeliehen"... Zu Mittag gabs heute den Hack-Nudel-Auflauf.... Leeeeecker!!!!! Danke und liebe Grüsse, Sigrun