minkypinky
Hallo, ich habe letztens eine Sendung auf dem Schweizer Sender angeschaut. Da hat eine Landfrau gekocht. Sie hat einen Schweinebraten dick mit Senf bestrichen(1-2 cm) ihn dann in einen Tontopf gelegt und mit Rahm (nehme mal an das ist Sahne) begossen. Das ganze dann 3 Wochen im Kühlschrank gelagert damit er schön mürbe wird.Die Sahne wird immer wieder nach gegossen das er auch immer schön bedeckt bleibt. Jetzt meine Frage, kann das sein, fängt das nicht an zu Schimmeln? Oder die Sahne wird doch sauer??? Kennt das jemand? Den Mitstreiterinnen hat es sehr gut geschmeckt.
hi ja, rahm ist sahne. hier findest du das rezept: http://www.sendungen.sf.tv/sf-bi-de-luet/Nachrichten/Archiv/2011/11/22/Landfrauenkueche-2011/Rezepte-von-Priska-Scherrer-SG scheint wohl zu stimmen mit den 3 wochen........... liebe grüsse aus der schweiz
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