Elternforum Mein Haushalt

Selbstgebackenes Brot - wie bleibt die Kruste knusprig?

Rund ums Baby Adventskalender 2025
Selbstgebackenes Brot - wie bleibt die Kruste knusprig?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo ich backe meist Brot aus den Backmischungen im Backautomat. Gleich nach dem Backen ist es super gut, innen frisch u. weich, aussen knusprig. Aber am nächsten Tag? Das knusprige ist weich.... wie bleibt es knusprig? viele Grüße


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

da kann ich dir leider keinen tip geben. ich hatte das selbe problem, und jetzt backe ich nur die ganz kleinen brote im brotbackautomaten, die am tag dann auch aufgegessen werden. in der zwischenzeit lager ich es im römertopf, dann ist es abends eigentlich auch noch leicht knusprig.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Automaten und lass es wenige Minuten backen. Dann isses wieder knusprig LG