Mitglied inaktiv
Hallo ich backe meist Brot aus den Backmischungen im Backautomat. Gleich nach dem Backen ist es super gut, innen frisch u. weich, aussen knusprig. Aber am nächsten Tag? Das knusprige ist weich.... wie bleibt es knusprig? viele Grüße
da kann ich dir leider keinen tip geben. ich hatte das selbe problem, und jetzt backe ich nur die ganz kleinen brote im brotbackautomaten, die am tag dann auch aufgegessen werden. in der zwischenzeit lager ich es im römertopf, dann ist es abends eigentlich auch noch leicht knusprig.
Automaten und lass es wenige Minuten backen. Dann isses wieder knusprig LG
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch