Mutti69
Jetzt hab ich zum wiederholten Mal mehligkochende Kartoffeln mit ziemlich viel Verschnitt!
Äußerlich sehen die Kartoffeln (bei REAL gekauft) gut aus, beim Schälen sieht man dann schwärztliche Stellen / Flecken die etwas in die Tiefe gehen.
Die Kartoffeln riechen nach Kartoffeln, sie sind nicht matschig oder ähnliches.
Weiß von Euch jemand was das ist? Mach ich vielleicht sogar etwas falsch, wenn ich die Stellen NUR wegschneide?
...und nebenbei gefragt, wo kauft Ihr Eure Kartoffeln? Habt Ihr eine spezielle Sorte die Ihr bevorzugt?
Vielen Dank schon mal / LG
Hallo, die schwarzen STellen kommen davon das sie angefroren waren. Wenn sie geliefert werden kann das schon mal passieren. Ich würde sie zurück bringen. Ich kaufe meine Kartoffeln immer beim Bauern. LG
Danke! Das klingt plausibel...bei uns ist heute Wochenmarkt! Ich werd mal sehen ob ich da bessere mehlige Kartoffeln kriege!
LG ![]()
so kleine schwarze Augen können auch einfach von der Wurzel her kommen- habe ich auch oft in Kartoffeln - die bohre ich einfach raus mit der spitzen Seite des Schälers und gut ist es - was anderes sind die breitflächichgen helleren dunklen Flecken - das schneide ich weg - genauso wenn die Kartoffel grün ist. Gruß Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch