Mitglied inaktiv
Hallihallo, welche Schokolade nimmt man für ein Schokoladenfondue?? Blockschokolade, Kuvertüre oder die ganz normalen Schokotafeln?? Süsse Grüße Iris
Hallo !! Schokoladenfondue Zutaten für Portionen 225 g Schokolade (Zartbitter) 200 g Crème double 2 EL Weinbrand Früchte der Saison Kekse, süß evt. Marshmellow(s) Zubereitung Schokolade in kleine Stücke brechen und mit der Créme double in einen Topf geben. Die Mischung vorsichtig erhitzen, dabei ständig rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Vom Herd ziehen und den Weinbrand unterrühren. Die Schokosauce in einen Fonduetopf gießen und über dem Fonduebrenner warm halten. Mit Früchten und Keksen zum Dippen bereitstellen. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch
- Wohnung babysicher machen