Mitglied inaktiv
Wahrscheinlich ne doof Frage... ... habe gestern Nussecken gemacht und hatte keine Kuvertüre. Habe Milka-Schoki geschmolzen - die wird aber seit gestern abend nicht fest. Gibt es einen Trick? Oder beim nächsten Mal auf jeden Fall Kuvertüre? Ich meine, es muss ja einen Grund haben, dass es die gibt...
ich würds versuchen in den kühlschrank zu stellen. ansonsten kannst du das glaube ich vergessen :-( lg
Hallo! Also ob der Trick wirklich funktioniert (beim nächsten Mal - dieses Mal ists schon zu spät), weiß ich nicht, aber ich meine irgendwo mal gelesen zu haben, dass man in geschmolzene Schokolade eine Ecke Palmin geben kann. Dannach müßte die Schoki eigentlich hart werden. Obs funktioniert weiß ich nicht, aber die Mutter meines Exfreundes hab ich das auch schon mal machen sehen. LG hormoni
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch