Mitglied inaktiv
Hallo, ich hab schon mehrmals diesen Schichtsalat gegessen, fand ihn lecker und wollte mal nach einem Rezept fragen. Es sollte jedoch nicht sooo gehaltvoll mit nur Mayo sein, lieber einen Joghurt Soße, was leichtes sozusagen. Muß der wirklich über Nacht stehen ??? Wird er dann nicht matschig und fällt zusammen ??? Danke für Eure Tipps Marion
er muss über Nacht ziehen, da er ja nicht durchgerührt wird. fällt nicht zusammen. meine Zutaten: Selleriekonserve, gehobelt, Anananskonserve, Stückchen Maiskonserve gek. Schinken in Stückchen schneiden Porree (Lauch) - hier nehme ich nur das Grünzeug und schneide es ganz fein, die Stangen koche ich zu Gemüse - ich finde das besser, sonst hat man solche "klobigen" Scheiben im Mund gek. Eier in Scheiben geriebener Käse Die Konserven abtropfen lassen, den Ananassaft auffangen - mit Miracle Whip vermischen, über den Schichtsalat geben, geriebener Käse oben drauf, fertig. Du kannst auch beruhigt Majo mit S.Sahne mischen oder mit Quark, Joghurt ... und dann mit Ananassaft vermengen. Ich mach allg. Salate nie pur mit Majo, immer die "ligth" Variante
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch