Mitglied inaktiv
Hallo, wie macht ihr eurer Sauerkraut an? Hätte es gerne würzig und evtl. geschmort? LG URMEL
Hallo, also ich nehme folgende Zutaten: 2 Dosen oder Beutel Sauerkraut 5 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 8 Wacholderbeeren 4 Lorbeerblätter Gemüsebrühe Maggi evtl. Mettwurst Kraut, Zwiebeln (nur geschält und nicht klein geschnitten), Knobi (zerdrückt), Beeren und Blätter in einen großen Topf mit Wasser geben, bis das ganze gerade bedeckt ist. Etwa 30-45 min kochen lassen, also bis nur noch ganz wenig Wasser am Boden ist. Dann such ich die Blätter, Beeren und Zwiebeln raus. Zum Andicken nehme ich Mehl mit ein wenig Wasser, das ich vorher gut schüttel. Anschließend mir Maggi und der Gemüsebrühe würzen. Schmeckt sehr, sehr lecker. Wer es gerne deftig mag, lässt Mettwürstchen mitkochen, dann muss man nur beim Würzen aufpassen, weil die ja schon gut gewürzt sind. Oder in Scheiben geschnittene Mettwürstchen in Öl anbraten und am Ende hinzufügen. Schmeckt noch besser, ist aber nichts für Figurbewusste! Viel Spaß beim kochen und liebe Grüße Jessica
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch