Mitglied inaktiv
Hallo zusammen, ich habe mal eine Frage, und zwar möchte ich für meine Tochter gern kleine Gemüseportionen einfrieren, z. B. Blumenkohl, Kohlrabi, Rosenkohl etc. Kann ich die Saucen auch schon fertig machen und mit dem Gemüse zusammen einfrieren, oder einzeln kleine Saucenportionen? Ich nehme immer die kleinen Päckchen, die man mit Wasser anrührt. Wenn man fertiges Rahmgemüse kauft, z. B. von Iglo ist da ja auch immer so ein kleiner Klumpen Sauce mit drin. Hoffe mir kann jemand helfen. LG Kati
Ich würde es an deiner Stelle so machen: das Gemüse in Portionen einfrieren und die Soße (da du ja die Päckchensoße machst) erst dann anrühren, wenn du sie benötigst (denn in der Zeit, in der du das Gemüse wärmst, ist die Soße angerührt). GlG Spiru
Also einfrieren kannst du es schon mit Soßen solltest sie dann nur schärfer würzen, weil sie beim einfrieren an Geschmack verlieren. Oder halt nach dem Einfrieren nachwürzen. LG Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch