Mitglied inaktiv
Hallo, ich wollte mal so nachfragen,was ihr so für Kuchen selber backt,wenn Besuch(mit Kindern) kommt.Bei uns ist demnächst einiger Besuch angesagt und ich will nicht immer die gleichen Kuchen (Marmorkuchen,Käsekuchen,Apfelkuchen ) machden. Über ein paar neue Rezepete würde ich mich freuen. lg saleha
Hi! Bei uns gibt es mal den, mal den, Z.B.: Staciatellakuchen (Kuchen ohne backen), Maulwurfkuchen, Käsekuchen, Puddingcremetorte, Muffins, Brownies, Mohrenkopftorte, Erdbeerkuchen, Pflaumenkuchen mit oder ohne Streusel, Quarkstrudel mit Rosinen,... LG, Alexa
hi, wollte dich mal fragen,ob du den Boden ersteinmal etwas anbackst oder gleich den Quark und die mandarinen darauf gibst.? Danke LG
Mandarinen Quark Kuchen vom Blech FÜR DEN TEIG: 250gr Mehl 1/2 Päck. Backpulver 60gr Zucker 1 Ei etwas Salz ( Prise) 1 Vanillezucker 125gr Margarine ( Sanella) FÜR DEN BELAG: 2Pfund Quark 4 Eier 200gr Zucker 1 Vanillezucker 1 Päck. Vanillezucker 1 Kleine Tasse. Öl Quark auf den Teig geben und mit 2 Dosen Mandarinen belegen etwa 60min bei 175 Grad backen Abkühlen und dann 2 päckchen klaren Tortenguss drauf!!!
Zwiebacks Torte Zutaten 1 Päckchen Zwieback 2 Päckchen Schoko Pudding ( zum kochen der) 2 Päckchen Sahne oder Vanille Pudding ( zum kochen der ) 2 Liter Milch Zucker In grosse Schüssel unten mit Zwieback auslegen.....dann Vanille ( Sahne) Pudding und Schokopudding kochen wie auf Päckchen steht. Sobald der fertig gekocht ist...hälfte vom Schokopudding auf den Zwieback vorsichtig kippen....Zwieback dann bisschen nach unten drücken mit Kochlöffel....dann da oben drauf wieder Zwieback...dann Hälfte vom Vanille Pudding....dann wieder Zwieback....und dann 2.hälfte vom Schokopudding...zum schluss nochmal zwieback und 2. hälfte von Vanillepudding drauf...dann ganz zum schluss einfach mehrere Zwiebackscheiben zusammenreiben ( zerkrümmeln) über dem Vanillepudding... Dann extragut abkühlen lassen...am besten auch noch im Kühlschrank...und dann essen...wenn er net gekühlt ist genug...zerläuft er!!!
hab ich letztens mal gemacht! Sind sehr lecker! Schneewittchen Schnitten 5 Eier trennen 250 g Zucker 1 Vanillezucker 1/8 Liter Wasser 1/8 Liter Öl 250 g Mehl, glatt 1 Pkt. Backpulver 1/4 Liter Himbeersaft 4 EL Zucker 4 EL Wasser 2 Pkt. Puddingpulver, Vanille 2 Pck. Himbeeren, TK 2 Becher Schlagsahne 2 Pkt. Sahnesteif Butterkekse Dotter Zucker Vanillezucker schaumig rühren, Öl und Wasser nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben und vorsichtig unterrühren. Eischnee vorsichtig unterheben, den Teig auf ein Backblech geben und bei 180 Grad 30 Min. backen. Auskühlen lassen. Himbeersaft, Zucker und Wasser aufkochen, 2 P. Vanillepudding einrühren (das Puddingpulver vorher in etwas Himbeer-Wasser-Gemisch einrühren), aufkochen. 2 Packungen gefrorene Himbeeren einrühren - dicke Masse auf Kuchen streichen. Nach erkalten 2 Becher Schlagsahne mit Sahnesteif aufschlagen und aufstreichen, das ganze mit Butterkekse belegen über Nacht ziehen lassen. LG Birgit
Hallo, ich kann nur den sogenannten "Becherkuchen" empfehlen - saftig und total lecker! 1 Becher Sauerrahm 1 Becher Zucker 1 Becher Kakao 1 Becher Mehl griffig 1/2 Becher Öl 1 Pkg. Backpulver 3 Dotter 3 Eiklar 3 Eiklar zu Schnee schlagen. Alle Zutaten vermischen und den zuvor geschlagenen Schnee unter die Masse heben. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 45 Minuten backen. Ich gebe sehr gerne noch eine Schokoglasur drüber. Lg,Astrid
250 g butter oder margarine 6 eier 250 g zucker 200 g nutella 1 tasse milch 375 g mehl 1/2 pck backpulver Alle zutaten zu einem rührteig verarbeiten und in einer springform (kastenform läuft über) bei 175 Grad etwa 50 - 60 min backen. nach dem abkühlen mit schokokuvertüre überziehen.
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