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Hallo! Habe noch 1 Kilo HAckfleisch und weiß nicht was ich kochen soll! Hackbraten und Frikadellen hatten wir vor kurzem schon und Spaghetti Bolognese mögen wir nicht so gern. Hat von Euch jemand eine Idee? Würd schon ganz gern was mit Nudeln machen... DANKE!!!


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Hallo! Mach doch einen Auflauf! Ich nehm da immer die Fertig-Mischungen von Maggi oder Knorr. Die gibt es auch für solche Aufläufe und auf der Rückseite stehen auch noch immer nette Rezept Ideen drauf. Das ist bei uns sehr beliebt und wird gern gegessen. LG Sandra


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:o)


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Hallo! Hab Deine Frage gerade erst gelesen! Musste mal ein bißchen arbeiten :-). Ja, es ist egal ob von Maggi oder Knorr. Die tun sich nicht viel. Schmeckt beides lecker und von den Zutaten her ist es auch fast gleich. LG Sandra


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Hallo Fienchen81, was hältst du denn von Königsberger Klopse? Mögen wir ganz gerne ! Guten Appetit Heike


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Hallo Fienchen! Das Rezept habe ich zwar geklaut, aber auch schon öfters nachgekocht und für "saulecker" befunden. Curryrahmnudeln mit Hack 2-3 Möhren (300g) 250g Nudeln salz, Pfeffer 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1 EL öl 300g Hack, gemischt 2-4 EL Currypulver (je nach gewünschter Schärfe und Intensität --- und nach Schärfe des Currypulvers) 200g Sahne 1/8 Liter Gemüsebrühe Petersilie (reicht bei o.g. Zutaten für 4 Personen) Möhren in kleine Würfel schneiden, Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und 5 Min vor Ende der Garzeit die Möhren zufügen und mitkochen. Dann gut abgießen. Zwiebel würfeln und den Lauch in halbe Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. In dem Bratfett die Zwiebel und den Lauch dünsten und dann mit Curry würzen und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Das Ganze ca 15-20 Min gut einkochen lassen. Dann Nudeln und Hack untermischen und in der Soße gut erwärmen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen... Und dann noch ein Lieblingsrezept meines GöGa´s (Göttergatte): Hackbraten auf Kartoffelgratin 1 Bund Petersilie 1 Ei(er) 500 g Hackfleisch, gemischtes Salz und Pfeffer 200 g Käse (Gouda) 1 TL Kräuter der Provence 1 kg Kartoffeln 125 ml Milch oder Sahne 1 Brötchen, altbackenes (oder Paniermehl) Muskat Das Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Beides mit Ei und Hackfleisch vermischen. Den Fleischteig mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Den Käse in dicke Riegel schneiden. Den Fleischteig zu einem flachen, länglichem Leib formen. In die Mitte den Käse einlegen und mit dem Fleischteig umschließen. In eine gebutterte Auflaufform geben und mit den Kräutern bestreuen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und um den Hackbraten schichten. Mit der Milch oder Sahne übergießen und bei 200° ungefähr eine Stunde im Backofen backen. Und beide Rezepte sind OHNE irgendwelchen Chemie-Tütchen!!! LG Mairose13