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Rezept mit Paprika gesucht :)

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Rezept mit Paprika gesucht :)

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Hallöle, habe viele Paprika, suche Rezept für ein gemüse oder ähnliches. Danke und LG


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Paprika mit Reis, Gemüse, Hack etc. füllen (eine art Hackteig machen und den in die paprika geben) und in eine form geben. etwas brühe auffüllen, mit käse bestreuen und in den ofen geben. oder: 4-5 Paprikaschoten 5 milde bis scharfe Pfefferschoten 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 75 g gemischtes Hackfleisch 1 TL Thymian, gehackt 1 EL Petersilie, gehackt Zubereitung Die Paprika achteln und entkernen. Die Stiele von den Pfefferschoten abschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit den Pfefferschoten darin zusammen bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten braten. Salzen, pfeffern und das gemischte Hack in die Pfanne bröseln, Thymian und Petersilie dazugeben. Dann weiterbraten, bis das Hack schön braun ist. oder: Zutaten Paprika-Carbonara 120 g Parmaschinken 1 Gemüsezwiebel 2 rote Paprikaschoten 400 g Spaghetti 4 EL Olivenöl 200 ml Schlagsahne 200 ml Gemüsebrühe 6 EL Ajvar 2 Eier 60 g geriebener Parmesan Salz Pfeffer ZubereitungDen Parmaschinken in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln, die Paprikaschoten putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel- und Paprikawürfel in einer Pfanne in 4 EL Olivenöl anbraten. Ajvar, Salz und Pfeffer dazugeben, alles mit Gemüsebrühe angießen und einen Schuss Sahne dazugeben. Den Schinken ebenfalls hinzugeben. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Die Spaghetti abgießen, etwas Kochwasser behalten. Die Nudeln in die Pfanne zur Soße geben, und eventuell mit dem Kochwasser geschmeidig rühren. Die Ei-Sahne-Mischung und den Parmesan in die Pfanne geben, verrühren. Nicht mehr kochen. Mit Pfeffer bestreut servieren. Hoffe, es ist etwas dabei!


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hallo, hab ich diese woche gekocht: 4 paprika 1 zuccini 2 zwiebeln 1 kleine chilischote knoblauch 6 getrocknete tomaten (in öl eingelegt) 2 hähnchenschenkel cremefine zum verfeinern hühnerbrühe/fond, salz, pfeffer gemüse klein schneiden, in eine auflaufform geben, etwas koblauch dazu, durchmischen, mit etwas hühnerfond angiessen.. hähnchen salzen/pfeffern, obendrauf setzten dann ab bei ca. 160-180 grad in den ofen, ca 30-40 min. immer wieder das hähnchen mit hühnerfond/brühe beträufeln. raus aus dem ofen, hähnchen runter, cremefin unterrühren und mit reis servieren... ist sogar ein kalorien-ärmeres essen gruss fran


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ratatouille: 3 paprikaschoten 2 zwiebeln 1 zucchini und/oder 1 aubergine 1 packung passierte tomaten gemüse klein schneiden, alles in öl anbraten, mit passierten tomaten aufgiessen und würzen (salz, pfeffer, oregano, basilikum, knoblauch) du kannst alles ganz klein schneiden und als gemüsesauce zu nudeln reichen. claudi


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Brathähnchen. Ich lege das Hähnchen (mit Salz + Paprika eingerieben) in eine Auflaufform und gebe es dann in den Ofen. Etwa 20-30 Minuten gebe ich dann die kleingeschnittenen Paprika dazu. Dazu gibts dann meistens Kartoffelschnitze, Reis wäre sicher genauso gut. LG, koesti


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ich mache immer gerne gulasch mit paprika u. lauch dazu passen gut klöschen oder nudeln. oder gefüllte paprika mit reis oder hackfleisch oder paprikasalat mit einem dressing paprikaspieße mit kleinen fleischstücken u. zwiebeln


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Hallo! Wenn Du sie mal einlegen möchtest: Paprikaschoten in Viertel schneiden, mit der Schalenseite nach oben in den Backofen oder den Grill legen und so lange bei starker Hitze drin lassen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Danach das Schwarze abziehen und die Paprika in einer Knoblauch-Kräuter-Olivenöl-Marinade einlegen. Hält sich lange im Kühlschrank, wenn alles von Öl bedeckt ist. Schmeckt klasse als Antipasti zu Brot und Gegrilltem! Läßt sich auch prima verschenken! LG Schmuddel


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DANKE :))