Mitglied inaktiv
Hallo,wer hat denn diesen Kuchen aus Löffelbisquit und Philadelphia-Käse schon mal gemacht und kann mir das Rezept geben? DANKE!!!
Hallo Hier Zutaten für 1 Torte: Boden: 150 g Löffelbiskuits 120 g Butter oder 1/2 Biskuitboden Füllung: 1 1/2 Beutel Götterspeise Zitronen Geschmack 300 ml Wasser 300 g Philadelphia (Doppelrahm-Frischkäse) 190 g Zucker 1 1/2 Päckchen Vanillinzucker 3 Esslöffel Zitronensaft 700 ml Sahne Außerdem: 50 g Löffelbiskuits Zubereitung: Für den Boden Löffelbiskuits in eine Plastiktüte geben und die Biskuits mit einem Rollholz zerdrücken. Brösel in eine Schüssel geben und die zerlassene Butter dazu geben. Alles gut miteinander verrühren. Die Masse gleichmäßig in einen Tortenring (Durchmesser 26 cm) geben und gut festdrücken. Für die Füllung Götterspeise nach Packungsvorschrift zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Frischkäse mit Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft verrühren. Abgekühlte Götterspeise dazugeben und unterrühren. Für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen. Wenn die Masse anfängt dicklich zu werden, Sahne steif schlagen und unterheben. Masse auf den Boden geben und verstreichen. Löffelbiskuits zerbröseln und auf die Torte streuen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, besser noch über Nacht. Den Tortenring vorsichtig mit dem Messer lösen und servieren. Tipp: Wir persönlich bevorzugen einen halben Biskuitboden, da der Butter-Biskuitboden leicht zu bröseln beginnt und wenig Halt hat. Außerdem ist ein Biskuitboden nicht so fetthaltig.
hmm mein lieblings Kuchen hier das Rezept, unbedingt nachmachen schmeckt soooooooo lecker: 48 Löffelbisquits 1 Paket Philadelphia 200 gr. 1 Pfd. Butter 1 Paket Magerquark 1 l Sahne (2 1/2 Becher = 500 g) 220 g Zucker 1 Paket Zitronen Götterspeise 1 Blatt weisse Gelantine 1 Päckchen Vanillezucker 2 Zitronen Löffelbisquits zerreiben, Butter beifügen von dem Gemisch 1 Tasse stehenlassen, den Rest als Boden in die Form drücken.Philadelphia, Quark, Zucker u. Zitronensaft vermengen. Götterspeise und Gelantine mit 1 Tasse Wasser erhitzen, nicht kochen, und mit zusammen mit 1/2 l geschlagener Sahne und der Masse auf den Teig geben. Die übergelassenen Streusel auf den Teig streuen. 1 Nacht in den Kühlschrank stellen.
nicht 1 l Sahne bitte nur 1/2 l Sahne verwenden.
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