Mitglied inaktiv
So, meine Zuccini hätte ich für´s erste verarbeitet. Nun hätte ich im Kühlschrank 1kg Tomaten stehen und die nächsten im Garten sind schon wieder reif. Hat jemand ein paar neue Ideen für mich, was ich daraus zaubern könnt? Außer Tomatensuppe, -salat, -Mozarella oder -schnitzel. Ein ganz liebes Dankeschön *Silke*
tomaten aushölen, mit reis füllen oder mit reis + gemüse füllen und fleisch dazu, oder gleich reis + gemüse + fleisch damit füllen. das abgeschnittene häubschen als deko drauf setzen jamjamjam. hoppla das ganze natürlich vorher in den backofen und vielleicht mit gäse überbacken. oder tomaten dünsten und anbraten und es als beilage beim grillen verwenden - in den südl. hotels gibt es die oft zum frühstück - passen total lecker bei spiegelei, bratkartoffeln etc... tomaten als belag aufs brot tomatensaft tomatensoße oder für pizzatomate verarbeiten ......
Wir haben das "Tomaten_Problem " auch, bei uns ganz beliebt ist Rührei mit ganz ganz ganz vielen Tomaten(klein geschnitten) drin oder Schmorgurke oder Zucchini mit Hackfleisch und klein geschníttenen Tomaten (evtl. vorher aushöhlen, damit es nicht zu flüssig wird). Guten appetit Susa
Die letzten 10 Beiträge
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch
- Wohnung babysicher machen