Mitglied inaktiv
Hallo! Seit Jahren war ich mal wieder auf einer Tupperparty. Und die nette Tuppertante hat dann auch in ihrer wirklich tollen (aber viel zu teuren) Silikonform einen Boden gebacken. Sie nannte das ganze Essig-und-Öl-Kuchen oder so ähnlich. Das Rezept ging Löffelweise, 5 Löffel Mehl, 4 Löffel Zucker, 3 Löffel Öl..... tja, oder war das doch anders herum? Ich krieg es nicht mehr hin. Kennt jemand von euch das Rezept? Das war nämlich wirklich sehr lecker! Danke schon mal und LG; Elfi
Bist Du Dir sicher, dass ESSIG mit drinnen war? Ansonsten kenne ich das Rezept als Becherkuchen/-boden. LG Sue
Huhu, ja, ganz sicher. Der Essig sollte das ganze locker machen. Das Rezept ging 5 Löffel, 4 Löffel, 3 Eier, 1/2 p. Backpulver. Aber ich weis nicht mehr in welchem Verhältnis.... LG, Elfi
Hallo, ich habe mir auch gerade mal das Rezept angesehen und würde es ausprobieren wollen. Meine Frage: Weißt Du ob es 3 EL oder TL Essig sind? Ist es richtig 5 TL Mehl und 4 TL Zucker oder sollen das EL sein? LG Marion.