Mitglied inaktiv
Meine Tochter isst Fleisch nur unter Soße versteckt, am liebsten Rahmsoße (im Restaurant wird die sicher mit FIx gemacht). Wie mache ich die ohne Fix schön sahning und sämig? LG Kathrin ach so, vorher brate ich natürlich Schnitzel, frikadellen und alles andere an.
Naja einfach nen Becher rahn unter die Soße rühren,oder Shane usw damit bekommst du leckere helle soßen hin ;-)
ich meinte natürlich nen becher RAHM oder nen Becher SAHNE *lol* sorry wegen der tippfehler
also einfach den Bratensatz mit ein bischen Brühe oder Wasser (ohne Kids auch Wein oder so) ablöschen ein bischen mit dem Pinsel ablösen und dann Creme fraiche, Sahne oder so was dazugeben. Ein bischen einköcheln lassen und abschmecken-nicht andicken mit Saucenbinder oder so das wird klumpig wenn die Sauce ziemlich fett ist!...LG
einen ganzen Becher??? Und nur an den Bratsud rühren oder kommt da vorher noch was dran? Also kein Fix für Soßen? Das möchte ich nämlich vermeiden. LG kathrin
Achso ..naja kommt auf die menge an ich dacht du machst deine soßen eh immer selber und da mach ich dann immer einfach den Rahm dran. Wenn dir der ganze becher zuviel erscheint kannst du auch nur eßlöffelweise damit abschmecken. Also ein wenig Gemüsebrühe mach ich schon immer noch an den Bratenfond und würzen halt ,dann noch den Rahm dazu...so mach ich das. Durch den Rahm dickt es auch ein wenig an.
Lg 3MM
einen ganzen Becher??? Und nur an den Bratsud rühren oder kommt da vorher noch was dran? Also kein Fix für Soßen? Das möchte ich nämlich vermeiden. LG kathrin
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch