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Putenfüllung?????????????

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Putenfüllung?????????????

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Hallo, unsere Tochter hat am 25.12. Geburtstag.Und wir machen dieses Jahr Pute eigentlich wollte ich dazu Gemüse und Bandnudeln machen. Jetzt haben viele gefragt ob ich die nicht fülle??? Ja mit was denn???Keine Ahnung! Habt ihr denn eine Putenfüllung für mich die auch erprobt ist möchte jetzt nicht irgendeine Füllung ausm Netz ziehen. LG Jasmin


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Hallo, wie wärs wenn du die Pute mit dem Gemüse füllen tust? Wir machen immer Gemüse rein, und als beilage nehmen wir meistens Blumenkohl oder Mischgemüse je nach dem Liebe grüße jessi


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hallo versuche mal mit getrockneten aprikosen,das gibt den ganzen ein leckeren aroma.


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Hallo, eigentlich habe ich grad gar keine Zeit aber ich möchte Dir und allen anderen Interessierten folgendes, von mir bereits mehrfach erprobtes, erfolgreiches und vielgelobtes Rezept nicht vorenthalten: Zutaten für 10 Personen: 1 bratfertige Pute (4 - 4 1/2 kg), Salz, Pfeffer, Majoran, 250g Dörrobst, 2 EL Rosinen, 500g Äpfel, 1 Tasse Semmelmehl, 3 EL Rum, 1 TL Thymian, 1 TL Paprika, 125g fetter Speck, 1/8 l Rotwein, 1/8 l Orangensaft, Saft 1 Zitrone, Tabasco, 250g Zwiebeln, 1/4 l saure Sahne, etwas Mehl zum Binden Dörrobst in Wasser einweichen. Innereien aus der Pute entfernen (liegen manchmal in einem Tütchen im Innern der Pute drin). Pute innen mit Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und Paprika einreiben. Eingeweichtes Dörrobst abtropfen lassen, Rosinen, Apfelstücke, Semmelmehl und Rum vermischen, Pute damit stopfen und zunähen. Speckwürfel in der Bratpfanne des Backofens auslassen. Pute mit der Brustseite nach oben in die Pfanne legen, mit Alufolie abdecken und auf die untere Schiene stellen. Rund 2 3/4 Stunde braten. Rotwein, Orangen-/Zitronensaft mit etwas Tabasco mischen und die Pute nach 1 Stunde mit 4 EL davon beträufeln und mit dem Bratenfond begießen. Zwiebeln zufügen, Folie wieder auflegen. Begießen alle 30 Minuten wiederholen, evtl. heißes Wasser zufügen. 45 Min vor Bratende Folie abnehmen. 20 Minuten später Pute mit kaltem Salz-Wasser beträufeln. Bratensatz lösen, durchsieben, auf 1/2 Liter auffüllen und in einem Topf aufkochen. Nach dem Aufkochen saure Sahne zufügen und evtl. binden. Abschmecken. Köstlich, nur zu empfehlen! Liebe Grüße Kerstin


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Hallo, wenn ich Pute fülle dann mach ich das mit Semmelknödelteig. Ich bereite einen Semmelknödelteig aus ca. 6 Semmeln an und dann fülle ich die Pute damit. Nach dem Garen mußt Du ja eh die Pute aufschneiden und dann hast Du noch eine super leckere deftig-würzige Beilage. Falls Du ein Rezept für Semmelknödel brauchst schreib einfach. Schönen Weihnachten Hanni