Mitglied inaktiv
Hallo, ich hab gestern abend popcorn selbst gemacht,so in der Pfanne mit ein bißchen Öl. Danach hab ich dann versucht zu süßen,aber irgendwie ist der Zucker nicht richtig dran hängen geblieben.... macht man den noch in der Pfanne drüber oder wie? lg
hallo, also ich mache popcorn im topf, aber ich besitze auch keine pfannen mit deckel ;)) puderzucker schütte ich in der schüssel dazu und gut umrühren. oder zucker im topf erhitzen und das fertige popcorn dazu, gut umrühren. wenn man den karamelisierten zucker erst in die schüssel kippt, dann wird bei mir der zucker zu schnell hart. lg, sandra
Hallo, ich mache immer Popcorn in der Mikrowelle. Dazu den Boden einer Glasschüssel mit Popcornmais ausstreuen.(Nicht zuviel, sonst geht nachher der Deckel hoch) Anschließend mische ich ca. 1 Eßl Zucker (nach Geschmack auch mehr) mit 3-4 Eßl Wasser. Das Zuckerwasser gebe ich auf den Popcornmais. Glasdeckel auf die Schüssel und dann für ca 5 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt stellen. Fertig! Vorsicht mein Öffenen des Deckels. Es entsteigt sehr heiße Luft. Das fertige Popcorn in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. LG Gabi