Apfelkuchen
Hallo, ich fange demnächst an wieder Weihnachtsgebäck zu backen, da ich finde es sollte ein paar Tage durchziehen. Manchmal sind die Plätzchen total hart warum auch immer. Meine Mutter sagte mir im letzten Jahr ich solle die Plätzchen in eine Schüssel oder Karton (mit Deckel ) legen. Haushaltsrolleblatt drauflegen und ein viertel von einem Apfel. Den Apfel alle 1 bis 2 Tage austauschen. Die Plätzchen werden wirklich schön weich. Vielleicht hilfte es ja auch Euch. Grüße Apfelkuchen
also ich mag plätzchen gerne knackig, wobei man sie dann eben recht dünn machen muss ich bewahre sie immer in metalldosen auf, da bleiben sie so wie ich sie gerne mag
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch