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Picknickrezepte

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Picknickrezepte

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Hallo, ich möchte zu meinem Geb. ein Picknick machen und suche noch leckere Rezepte. Freue mich auf Eure Ideen. Lg Schnuffelente


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Für Picknick würde ich die üblichen Geburtstagsrezepte machen. Es muß halt servierfertig sein. Früher hat man belegte Brote, Obst, Saft, Wein mitgenommen, evtl. Kuchen. Heute kannst du es etwas mehr aufbauen. Mit z.B. Kartoffel-, Wurst-, Reis-, Gemüse-, Obst-, Nudelsalat. Eigentlich kannst du alles mitnehmen, was kalt-, und servierfertig ist. Frikadellen, gekoch. Eier, Tortilla oder Hamburger kannst du auch selber vorbereiten. Du könntest das komplette Mittagessen mitnehmen. Es ist aber etwas umständlich. Du mußst es nur zu hause kochen und draußen einen Platz finden, wo ihr in Ruhe essen könnt. Heute gibt es genug Möglichkeiten, um das Essen warm zu transportieren. lg


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Bei uns gibt es immer Salate ohne Mayonnaise oder Sahne, damit man nicht Angst vor verderben in der Sonne haben muss. Hier ein paar Beispiele: BOHNENSALAT ************** Ich schau einfach in den Schrank um zu sehen, was fuer Dosenbohnen ich vorraetig hab. Dann gibt es meist sowas in der Richtung von: 1 Dose gemischte Bohnen (Kichererbsen, weisse und rote Kidney Bohnen, Romano, Black Eye) 1 Dose gruene Bohnen (frisch waere natuerlich besser) 1 Dose Mais 1 rote Paprika, klein gewuerfelt 1 kleine rote Zwiebel, fein gewuerfelt (sind milder als die normalen) 1 Bund Cilantro/italienische Petersilie Dressing: 100 ml Zitronensaft oder mit etwas Orangensaft gemischt 100 ml Reisessig 1 El Zucker, brauner wenn moeglich, oder Honig Der Trick ist hier wirklich der Reisessig! Sehr mild und ersetzt wirklich jedes Oel in diesem Rezept. Ist auch ein wichtiger Bestandteil der Asia Kueche und unabdinglich in Sushi. Der Salat schmeckt am besten, wenn er schon am Tag vorher zubereitet wird und Zeit zum ziehen hat. Ich hab am naechsten Tag nochmal probiert und noch mit etwas Honig nachgesuesst. Die Mengen beim Dressing muesstet ihr natuerlich selber den Groessen eurer Dosen anpassen. Denkt dran, dass bei einem Bohnensalat das Dressing reichlich sein sollte, da sie die Fluessigkeit ueber nacht noch einziehen. TABOULI ******* Diese Mengen sind fuer mind. 8 Personen ausreichend, ich variiere sie oft nach Gefuehl und Bedarf. 400 gr Couscous 1 kg Tomaten 1 Schlangengurke 1 gruene oder rote Paprika 1 Zwiebel 100 gr Rosinen 125 ml Olivenoel 125 ml Salatoel 5 Zitronen 1 Bund Petersilie (mindestens) 1 Bund frische Minze Salz/Pfeffer zum abschmecken Couscous in eine grosse Schuessel zusammen mit dem Oel verruehren. Das Gemuese in sehr kleine Stuecke schneiden und zusammen mit den Rosinen und dem Saft der ausgepressten Zitronen zum Couscous fuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 24 Std vor Verzehr im Kuehlschrank durchziehen lassen, haelt sich dann mehrere Tage im Kuehlschrank. Viel Spass! Beatrix


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Hallo, schau mal bei www.chefkoch.de rein. Da kannst du dir viele gute Rezepte raussuchen... LG Sandra


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