Mitglied inaktiv
Kalorien pro Stück: ca. 271 kJ / 65 kcal Stücke: 12 Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kühlzeit: 5 Stunden Zutaten: 400 g frische oder tiefgekühlte Früchte (z.B. Himbeeren, Erdbeeren oder Pfirsiche) 200 g Philadelphia Balance 100 g Joghurt 3 EL Zucker 1 EL Zitronensaft 12 kleine Joghurtbecher 12 Plastiklöffel Zubereitung: 1. Tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen. Himbeeren pürieren und zwei Esslöffel Zucker unterrühren. 2. Philadelphia Balance, Joghurt, den übrigen Zucker und den Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. 1/3 der Creme unter das Himbeerpüree mischen. 3. Weiße und rote Philadelphia-Creme in Joghurtbecher schichten. In die Mitte einen Plastiklöffel stecken und für mindestens 5 Stunden ins Kühlfach stellen. Klingt gut, oder? Und nur 3 g Fett pro Stück.... Marion
Probier ich aus :)
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch