Mitglied inaktiv
Hallo war gestern bei meinen Großeltern im Garten und habe jede menge Pepperonis geerntet. hab dann auch bei chefkoch.de und pepperworld einige rezepte zur verarbeitung bzw. zum einlegen gefunden. Irgendwie war aber noch nicht das richtige zum einlegen dabei, hat hier noch jemand tipps? Speziell zum Einlegen in Öl?
hallo, ich habe mir eine schöne weiße flasche besorgt, habe dann die frischen peperoni reingetan ca. 2/4 von der falsche. dann noch knobi rein u. ein paar gewürze und habe das ganze ca. 10 tage im dunkeln ziehen lassen. dann hab ich mir einen aufsatz auf die flasche getan womit ich dosieren kann. wir machen das öl immer über die pizza zum backen oder über aufläufe oder oder - das öl schmeckt einfach himmlich und ich mache das jetzt schon über 15 jahre. was hast du denn noch für rezepte - würde mich über anregungen auch freuen...
Die letzten 10 Beiträge
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch
- Wohnung babysicher machen