Mitglied inaktiv
Hallo, Sohnemann mag gerne Paprikagemüse (gekocht), aber es muß ohne Schale sein. Hat jemand einen Tipp für mich, wie ich Paprika so schälen kann (oder anders die Schale wegbekomme), dass hinterher auch noch etwas davon übrig bleibt :-))) ? LG Alexandra
entweder du legst sie auf ein backblech in den heißen backofen bis die schale blasen schlägt und schlägst sie dann in ein nasses kaltes tuch ein, dann kannst du sie schälen. oder du schälst sie einfach mit einem sparschäler. D.
ich mach das immer mit nem Sparscäler geht sehr gut
Die Paprika direkt auf die heisse Herdplatte legen und von allen Seiten "ankokeln". Dann sofort in eine Plastiktüte einwickeln und abkühlen lassen. Danach kann man die Schale ganz einfach mit einem Messer abrubbeln. LG Christina
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch