Mitglied inaktiv
Ich hoffe ich habe oben richtig geschrieben, aber kann man diese Früchte eigentlich pürieren??? Ich habe Elisenlebkuchen gemacht, aber das ganze war trotz schnippeln noch viel zu grob. Danke für Eure Antworten Gruß Birgit
Hab ich schonmal mit nem Stabmixer gemacht, dann wird es ganz fein, allerdings auch ziemlich "gatschig"! ;-))) LG
Naja, es ist ja eh nur ein Ersatzstoff für Orangen- und Zitronenschalenabrieb. Vielleicht solltest du dann statt Orangeat und Citronat lieber das nehmen wenns ganz fein sein muss.... LG Saskia
durch citro-back und orange-back. allerdings bei der menge achten, daß es nicht zu viel ist. claudi
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch