Mitglied inaktiv
Hallo, ich wollte Zwiebel-Sahne-Fleisch machen. Dazu rühre ich 2 Tüten Zwiebelsuppe in 2 Becher Sahne ein... Was habe ich beim Einkaufen vergessen? Die Sahne! Was hatte ich noch zu Hause?`fettarme Milch und Kondesmilch. Oh je, ich habe halb Milch, halb Kondesmilch genommen. Jetzt ist die Soße total grisselig irgendwie, ist das schlimm???. Schmecken tut es aber normal. Kann ich das meinem Mann anbieten????
warum nicht? die sauce stockt halt ein wenig durch die milch, aber es schmeckt ja trotzdem. sorry, wenn er das gericht sonst auch isst (tütensuppe ist genug chemie...) dann tut das jetzt auch keinen abbruch. claudia
Hast Recht mit der Tütensuppe. Aber was soll´s, sehe das Ganze nicht so eng. Ist ja auch nicht jeden Tag, und warum sich nicht dann ein wenig den Tag erleichtern... Wusste jetzt nur nicht, warum das so komisch krümelig aussah - aber geschmeckt hat es mir. Meinst also, das kommt von der Milch? Wenn also nichts Gesundheitliches dagegen spricht (als ich meine jetzt weniger die Chemie als die gestockte Milch), dann gehts ja.
das krümelige kommt von der Kondensmilch, die rinnt wenn sie zu stark erhitzt wird. Ich habe lange Zeit immer Milch anstelle von Sahne genommen - zwecks der schönen Linie - das hat wunderbar funktioniert war nur manchmal etwas flüssiger als mit Sahne. Während jetzt die neue Kochsahne eine super neue Erfindung ist - da werden die Soßen wieder Cremicer und sind nicht ganz so fetthaltig wie mit normaler Sahne. Gruß Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch