Mitglied inaktiv
Huhu,will heut Abend nen Nudelauflauf machen.Nimmt man da eigentlich vorgekochte Nudeln für oder ungekochte? Und wenn ich Fleisch dadrauf lege,muss es vorgebraten sein??? Und wie lange muss die ganze Geschichte im Ofen rein??? Lieben Dank euch!!!!
Also ich nehme immer gekochte Nudeln und gebratenes Fleisch. Es kommt bei der Zeit voll drauf an was du an zutaten drin hast. Ich mache z.b. nen Nudelauflauf mit Gyros und der kommt 30 Min in den Offen.
Hallo, also entweder beides vorgekocht b.zw. gebraten oder alles im Rohzustand, sonst werden dir andernfalls die Nudeln matschig. Im Ofen lasse ich es bei vorgekochten Nudeln und bereits gebratenem Fleisch ca. 25-30 Min. Ansonsten kannst du locker 50-60 Min. einrechnen, weil die Nudeln ja erstmal garen müssen und das Fleisch sowieso. Guten Appetit Katharina
400 g ger. emmentaler 500 g nudeln in salzwasser bissfest kochen (ich nehme dafür am liebsten maccharoni) 250 g gek. schinken würfeln 3 eier mit 1 becher sahne verrühren und mit pfeffer und salz leicht würzen den boden einer auflaufform mit nudeln bedecken den schinken und etwas käse über die nudeln streuen und diesen ablauf solange wiederholen, bis alle nudeln in der form sind. die nudeln ganz mit käse bedecken, mit dem eier-sahne-gemisch übergießen und den auflauf im backofen bei 200 grad braun werden lassen. lg two_kids
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch