Mitglied inaktiv
hallo, ich wollte gerade nen bounty kuchen backen,habe aber keine schoko glasur.kann ich auch normale schoki nehmen? wird die wieder fest??? lg,jacky
du kannst schokolade nehmen, solltest aber auf jeden fall etwas kokosfett (palmin) oder etwas butter dazugeben (beides zusammen im wasserbad schmelzen). die schokolade alleine könnte einen weißen "film" bekommen, schmeckt zwar auch, sieht aber nicht soooo toll aus. ich hoffe, du hast sowas noch im kühlschrank :o) claudi
danke für die antwort,habe biskin im kühlschrank,geht das auch???
ich denke, das dürfte funktionieren, einfach einen eßlöffel voll dazugeben. claudi
oki danke dir und einen schönen sonntag noch :-) lg,jacky
ich nehm fast immer nur Schokolade, schmeckt besser. Ich nehm fast immer Sarotti Halbbitter - auch ohne Kokosfett - wird wunderbar. Auch keine weißen Streifen oder so.
wenn du die richtige temperatur im wasserbad erwischst, dann schon. wenn nicht, immer ein bißchen kokosfett dazugeben. glänzt nämlich noch um einiges schöner. claudi
Ich nehme nur Schokolade, nie Kuvertüre. Erhitze dafür etwas Sahne und laß die Schokolade darin schmelzen oder mache etwas Gelatine in die aufgelöste Schokolade.....