Elternforum Mein Haushalt

normale schoki anstatt kuvertüre???

normale schoki anstatt kuvertüre???

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

hallo, ich wollte gerade nen bounty kuchen backen,habe aber keine schoko glasur.kann ich auch normale schoki nehmen? wird die wieder fest??? lg,jacky


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

du kannst schokolade nehmen, solltest aber auf jeden fall etwas kokosfett (palmin) oder etwas butter dazugeben (beides zusammen im wasserbad schmelzen). die schokolade alleine könnte einen weißen "film" bekommen, schmeckt zwar auch, sieht aber nicht soooo toll aus. ich hoffe, du hast sowas noch im kühlschrank :o) claudi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

danke für die antwort,habe biskin im kühlschrank,geht das auch???


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich denke, das dürfte funktionieren, einfach einen eßlöffel voll dazugeben. claudi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

oki danke dir und einen schönen sonntag noch :-) lg,jacky


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich nehm fast immer nur Schokolade, schmeckt besser. Ich nehm fast immer Sarotti Halbbitter - auch ohne Kokosfett - wird wunderbar. Auch keine weißen Streifen oder so.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wenn du die richtige temperatur im wasserbad erwischst, dann schon. wenn nicht, immer ein bißchen kokosfett dazugeben. glänzt nämlich noch um einiges schöner. claudi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich nehme nur Schokolade, nie Kuvertüre. Erhitze dafür etwas Sahne und laß die Schokolade darin schmelzen oder mache etwas Gelatine in die aufgelöste Schokolade.....