Apfelkuchen
Hallo, nach Jahren habe ich mir jetzt die Original Backbleche meines Herdes gegönnt. Sie sind Alu (also die silbernen). Trotz Backpapier werden sie wohl leider wieder schmutzig werden. Wie pflege bzw. reinige ich diese am besten. Wer hat einen Tipp? Apfelkuchen
sofort nach dem benutzen mit heissem spüliwasser und nem kleinen schwämmchen reinigen, dann bekommt man das gut in den griff, aber sie werden im laufe der zeit trotzdem nicht mehr wie ladenneu aussehen.
ohje, du sprichst mir aus dem herzen... hab mich neulich auch mit dem backofen und den entsprechenden blechern abequält... zuerst habe ich die bleche mit backofenreiniger eingesprüht und eine stunde später mit einem stahlschwämmchen geschrubbt bis die hände weh taten :( sind jetzt zwar sauber, aber zerkratzt...
einen hygienereiniger (ich nehm dr. beckmann kühlschrank hygienereiniger) draufsprühen, 10min einwirken lassen & mit einem schwamm unter fließend-warmem wasser wieder abnehmen - funktioniert super!!! ich hasse schmutzige backbleche, auf denen man noch die letzte backtat erkennen kann... lg, daj
Da kann ich nur immer wieder den Backofenreiniger von ProWin empfehlen. Absolut spitze. Seit her hab ich nur noch strahlende Bleche auch wenn ich sie mal nicht sofort reinige
Hi, ich schwöre ja auf den Backofen Reiniger von Amway ( ich bin keine Vertreterin). Das Blech einpinseln ( der Pinsel ist bei der Flasche dabei) über Nacht einwirken lassen und am nächsten Tag einfach abspülen. Alles ohne Kraftaufwand sauber. Habe verschiedene Reiniger aus dem normalen Handel ausprobiert, haben bei mir alle nichts gebracht. Du bekommst den Reiniger auch über das berühmte Auktionshaus. Gruss