Mitglied inaktiv
Hallo ihr, mein Kleiner ist 9 Monate und wird bald am Tisch mit essen. Jetzt ist's aber so dass wir oft mit Vegeta (Gemüsebrühe in Pulverform) kochen und ich mir nicht sicher bin ob da nicht auch Natriumglutamat mit drin ist. Kann mir jemand nen Tip geben wie ich das am besten ohne hin krieg. Kann ja nicht immer vorm Essen kochen so ne Brühe anfertigen... Im Kühlschrank hält die ja nicht so lange und tiefgekühlt ist's schwer zu portionieren (*amKopfkratz*). Wie macht ihr das? LG Karina
ich würde dir nur raten, koche sie selber und poritoniere sie in den eiswürfeltüten...sind immer so 20 ml pro kugel und gut zu portionieren! dann weisst du ganz gewiss was drinnen ist!!! lg phi
bei Toom und Minimal gibts im Bioregasl entweder von Füllhorn oder von Gut und Gerne Brühe ohne Natriumglutamat. Ich muss da auch immer aufpassen, da meine Kinder mit starkem Ausschlag und rotem gesicht drauf reagieren...
hallo :-) ich hab allergie auf natriumglutamat bei dm gibts ganz billig suppenwürrfel ohne die isnd bio und lecker und es gibt sie auch in pulverform. versuch das mal. Liebe Grüße feli
Super - sehr gute Tips. Danke euch allen! LG Karina
Die vom dm von Alnatura ist klasse, bin auch schon komplett umgestiegen. LG, Svenja
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