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Möhren-Kartoffel-Topf

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Möhren-Kartoffel-Topf

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Hallo, Ich hab noch soviele Möhren und Kartoffeln und Mettwürstchen. Möhrenkartoffeltopf? Aber wie machen? Läßt sich daraus was zaubern? Wenn ihr Rezepte und Vorschläge habt, bitte her damit :) LG URMEL


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Ich würde sagen,alles in Würfel schneiden,in einen grossen Topf mit Wasser angiessen und langsam auf halb garen lassen,mit Suppeninstantpulver abschmecken wurst zum Schluss zugeben...mit Stärkemehl binden...


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Ich kenn das als reinen Eintopf. Sprich mit Suppenngrün usw. Als Fleisch hat meine Mutter immer Schälrippen oder Bauchfleisch genommen. Aber es geht sicher auch mit Mettwürstchen. Mit stärke bruachst du nicht binden, wenn du eine kleine rohe Kartoffel kurz vor Ende der Garzeit rein reibst. Aufkochen lassen und mit viel Petersilie servieren. *lecker* :)


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wir schnippeln alles in einen topf und kochen es mit brühe auf und kochen es gar... dann schütte ich die brühe ab und verarbeite möhren und kartoffeln mit nem stampfer zu pürree....schuss milch oder sahne rein und nen stich butter und legga abwürzen.... mettenden kochen und dann ab auf den teller und guten appetit...wir essen möhrendurcheinander mit mettenden oder kassler oder kotlett natur sehr sehr gerne...auch mit bauchscheiben liebt es mein sohn( 6 jahre) über alles! lg phi


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Hallo! Ich brate gern noch Zwiebeln und Speck vorher an, gebe dann Kartoffeln und Möhren hinzu und koche das ganze mit gemüsebrühe auf. Dazu kommen direkt am Anfang die eingestochenen Mettenden. Gut zugeben kann man auch Äpfel, aber nicht zu viele! Abscmecken kann man mit Sahne, Schmand, Creme fraiche...


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ich püriere dann alles und schmecke mit brühe ab,dazu dann gebratene wurst!


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Bei uns heisst das Holländischer Eintopf. Ich dünste Kartoffeln Möhren und Zwiebeln an,lösche es mit Brühe und köchel es 20 min.Kurz vor Schluss gebe ich die Mettwürstchen rein. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.Lecker!


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und voll lecker!!! Danke für eure Tips! LG URMEL